Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familien-Sommer-Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, macht einen guten Job. Es waren immer freie Liegen zu finden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann dort echt einen schönen urlaub machen.
Super Anlage super Stimmung super Leute 👍 Leider null Sterne für die Putzfrauen schmutzig 😩 das einzige Manko Auch das essen ist toll
Tina(31-35)Deutschland
Es gibt viel bessere 4 Sterne Hotels
Hotel teilweise ungepflegt ( siehe Blumen ) , dreckige Zimmer , viele Gäste mit Magen / Darmproblem. Überall Geruch nach Kanalisation !!!! Wie waren schon in vielen 4 Sterne Hotels in Griechenland , die alle deutlich besser und gepflegter waren
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut, aber nicht außergewöhnlich
Es ist ein sehr gutes Hotel, das gutes Essen und ein tolles Personal bietet, aber das Hotel ist nicht überwältigend.. Wir hatten ein großes Standardzimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon, helles Badezimmer, sauberer Gesamtzustand. Ein problem ist, das Internetbenutzung und Wifi. Den Service haben wir als sehr aufmerksam empfunden. Das Essen hat uns sehr gemundet. Manches hätte ein wenig heißer sein dürfen. Auch,die Präsentation der Speisen hat uns nicht gefallen. Insgesamt, gutes Hotel,welches durch ein paar…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abgelebt,nicht saniert nur 2,5 Sterne
Das Hotel ist auf jeden Fall keine Vier Sterne plus ehe 2,plus Zimmer muffig kaputte Fliesen , Essen jeden Tag gleich Probleme mit Fäkalien die direkt neben den Liegen ins Meer gepumpt werden vom Strand Klo ab ins Meer meine Frau wurde Krank und somit der Urlaub vorbei ,Management versuchte alles zu vertuschen habe aber Beweis Videos kann jeder gerne haben rate allen von diesem Hotel ab haben von Neckermann und Thomas Cook keine Entschuldigung oder Gutschrift bekommen super Kundenservice, anderen wurden Krank vom…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familien Urlaub
Wir waren zufrieden und hatten tolle 14 Tage, Kinder Animation war echt toll und alle Angestellten sehr nett :-)es waren genug Liegen vorhanden u das essen was gut.
Franziska (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut, Abstriche bei den Zimmern und Abgelegenheit
Gutes Essen, freundliches Personal, alles sehr sauber, Schwachpunkt Zimmer, viele Zimmer entsprechen nicht dem 4 Sterne Standard. Das Hotel ist abgelegen. Ausen rum garnichts
Timo(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, Familienhotel!
War ein netter Badeurlaub dort mit unseren Freunden. Wir waren in unsere 6 Tage zufrieden, hatten nette Kontakte gefunden und uns wohlgefühlt. Im Restaurant war immer ausreichend Platz vorhanden. Das Buffet war immer sehr gut und für jeden war etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer freundlich (danke Sakis). Im hotel wurde sehr viel angeboten, für Kinder besonders und das fanden wir sehr familienfreundlich! Wasserqualität und Sauberkeit am Strand war ok. Portes Beach Hotel können wir…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine „Lage“, keine Abwechslung, keine Entspannung
Das Hotel ist der Masse der Gäste nicht gewachsen und abgesehen vom Blick auf das Meer unglaublich unattraktiv gelegen. Schlecht gewartete Zimmer, Terror am Buffet während der Malzeiten, unterdurchschnittliche Küche und Getränkequalität sind schon alles andere als erfreulich, aber die vollkommen unzureichenden Freizeitangebote im und um das Hotel herum sind kaum erträglich über einen längeren Zeitraum.
Marcel Patric(19-25)Deutschland
Schönes All Inclusive Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Ein bisschen abgelegen, aber sowas weiß man im Voraus. Wer sich darüber beschwert hat keine Ahnung. Super Strand.