Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Strand. Platz für Kinder. Tolles Essen
Nicht zu groß. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Strand ist klasse. Wir waren im Oktober hier in der letzten Woche vor der Winterpause und deshalb war es total gemütlich
Doris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr freundliches und schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit super Außenanlage, schönem Strand, nettem Personal und gutem Preis-, Leistungsverhältnis
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nochmal dahin
Kein vier Sterne Hotel, Garten sehr gut gepflegt, besser als Zimmer, keine Möglichkeit abends spazieren zu gehen,ein erholsame Urlaub
Lisa Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Im Großen und Ganzen gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Strand, leckeres Essen. Der Pool war leider viel zu warm und schlecht von der Qualität. Viel zu viel Chlor darin! Die Möbel im Zimmer waren alt, schön ist was anderes. Die Kinderbetreuung war sehr toll und auch die minidisco klasse :)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Essen sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Absolute Weiterempfehlung.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Strandurlaub ohne Trubel
Ich wollte ein kleineres Hotel abseits von Touristentrubel, mit kurzen Wegen zum Strand, gutem Essen und meiner Familie zuliebe etwas Animationsprogramm. Und genau das habe ich bekommen. Die schlechten Bewertungen, die das Hotel erhalten hat, sind für mich absolut nicht nachvollziehbar!!!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Hotel Urlaub super
Für Kinder super leider weit und breit keine Promenaden oder Möglichkeiten zum shoppen... ist als Hotel Urlaub zu werten
Tesic(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien. Die Unterhaltung für Kinder und Erwachsene ich gut. Service und Höflichkeit Super. Shuttlebus vom Hotel aus zu den nächsten Ortschaften vorhanden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse, schöner Strand!
Nettes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Wie in der Beschreibung erwähnt liegt es direkt an dem Strand in ruhiger Umgebung. Die nächsten Ortschaften und Kassandra am besten mit dem Mietwagen zu erreichen. Essen ist abwechslungsreich und es werden auch viele griechische Gerichte angeboten. Wir buchen es fųr den ungezwungenenen Urlaub gerne wieder! Bei der Beuteilung bedenken wir immer welchen Preis wir bezahlt haben und passen unsere Erwartungshaltung an.…
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zimmer und Sauberkeit sind eine Katastrophe
Hotel überbucht, wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel verlegt. Am nächsten Tag bekamen wir angeblich Superior Zimmer die alles andere als angenehm waren. Die Zimmer waren eine reine Katastrophe. (Unsauber, stinkendes dreckiges Bad inklusive grünspann an den Amaturen,laute Geräusche durch Dusche u. Toilette des Nachbarzimmers, Bett quietschte und in schlechtem Zustand. )Nie wiede,r keine 4 Sterne wert.