Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.228)

Lydia(36-40)Österreich
Ganz zufrieden.
Wir waren ganz zufrieden, alle sehr nett und bemüht. Hotel war sehr sauber. Essen auch immer reichlich vorhanden. Strand auch sehr schön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Familienurlaub in einen super Hotel
Sehr gepflegtes und liebevoll betriebenes Hotel. Kinderfreundlich und mit traditioneller Küche. Optimale Lage, direkt am Meer (türkiesblau ;-) ), mit einer sehr schönen davor gelagerten Sandbank, die zum Schnorcheln und Baden einlädt. Kostenloser Hotelshuttelbus fährt mehrmals in der Woche die beiden nächsten größeren Städte Nea Potidea & Nea Moudania an.
Natalie (31-35)Deutschland
Schönes Hotel, mit tollem Spa-Bereich
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich, und gerade Stella, eine der Masseurin sind das Highlight. Und auch die Animateure sind richtig toll und nehmen sich für jeden Zeit.
Mark(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub!
Unser Familienurlaub in diesem Hotel war einfach großartig! Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Annehmlichkeiten übertrafen unsere Erwartungen. Die Kinder hatten eine tolle Zeit im Pool, und auch die Lage des Hotels war praktisch. Sehr empfehlenswert!
Eva(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfect
Das Hotel ist perfekt! Es hat uns dort sehr gut gefallen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub so perfekt gemacht haben. Vielen Dank an die Kellnerin, die meiner Tochter und anderen am 2. Juli eine Geburtstagstorte gebracht hat. Vielen Dank an die Jungs an der Poolbar und auch an Stella für die Massage! Ich empfehle das Hotel zu 100%!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eigentlich schönes Hotel aber mit Verbesserungen
Der erste Eindruck war schön aber im Nachhinein wurden wir sehr enttäuscht
Babak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsauberes Hotel mit schlechter Lage.
Das Gelände ist schön, aber das war auch alles. Schlechtes Essen, nichts typisch griechisches, Zimmer sind verschmutzt, wir haben in 5 Tagen 2 mal das Zimmer gewechselt. Überall Schimmel und dreck, viele im Hotel sind krank geworden und hatten Durchfall und Erbrechen, unter anderem ich und mein Sohn. Angebote gab es nichts besonderes. Das Kinderbecken war schmutzig, schon eher trüb.Spielplatz war ok, Strand war auch gut. Ansonsten nicht geeignet für Familien mit Kindern, die Gefahr von Krankheiten viel zu hoch.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt schöner Strandurlaub in Familie
Schöne Hotelanlage mit vielen Palmen, Obstbäumen und viel grün. Wunderschöne Poolanlage mit glasklarem Meer im Hintergrund. Sehr gutes Essen. Für Familien mit kleinen Kindern ideal.
NICOLE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war schön, der zweite leider gar nicht. Wir haben uns Magen Darm eingefangen. Das Bad und das Zimmer waren unsauber. Sehr schade, die Anlage ist sehr schön.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu empfehlen!
Die Anlage im Hotel ist sehr schön, aber die Zimmer sind katastrophal. Schimmel in den Ecken, Staub auf und unter dem Bett, sehr Hellhörig, man hört wirklich alles von den Nachbarn Zimmer. Die Zimmermädchen wischen nur den Boden, sonst nix. Kinder Pool nicht nutzbar, da er Sau kalt war und nicht beheizt wird. Essen bis auf Frühstück ok. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön war. Wir würden nicht nochmal dahin fahren.