Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles hat gepasst.
Alles in Ordnung und wie erwartet. Mehr brauchen wir nicht. Zimmer schön. Frühstück o.k. Lage perfekt im Ort. alles gut zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Bilderbuchurlaub, Top Hotel, Top Personal.
Das Hotel hat dadurch, daß es nicht so viele Zimmer hat einen sehr familiären Charakter. Das Personal st überaus freundlich, hilfsbereeit und auch sehr kompetent. Jeder Wnsch wid, sofern möglich eerfüllt und alle anstehenden Fragen erschöpfend beantwortet. Suuuper wenn man kein All inclusive Remidemmi braucht. Alles auch sehr sauber und ordentlich. Danke an Alle vor Ort.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
3 Sterne Hotel in Santa Maria / Sal mit Pool!
Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in fünf Minuten Fußweg erreicht man den langen Sandstrand. Preis/leistung okay, kein Überflieger, aber nicht alle Hotels in Sal verfügen über A/C, das ist bei den Temperaturen wichtig! Rezeption sehr freundlich, Frühstück überdurchschnittlich!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Geräumiges, sauberes Zimmer mit einem schönen Bad. Allerdings gibt es keinen Aufzug, so dass man den Koffer die Treppe hoch- bzw runterschleppen muss. Wir würden das Hotel Pontao unbedingt weiterempfehlen, trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden wieder buchen
Das Hotel Pontao ist um einen Swimmingpool mit Palmen angelegt. Sehr schöner Kolonialstil. Im Gegensatz zu den hässlichen Plattenbauten-Riesenhotelanlagen die Momentan überall in Santa Maria aus dem Boden schiessen. Da hatten wir echt Glück mit der Hotelwahl.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfaches Hotel
Wir haben Halbpension gebucht und waren erstaunt, dass wir die einzigen Gäste waren, die im Hotel das Abendessen eingenommen haben. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Es gab jeden Abend ein neues Menue mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Die beiden Köchinnen haben alles immer frisch zubereitet und es schmeckte uns gut.
resturlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
2 sehr schöne Wochen
Sehr nettes Hotel, von Einheimischen gemanagt. Kein Luxus, aber sauber und wenn einmal für eine Stunde kein Wasser da ist, ist das ok. Kam nur einmal in 2 Wochen vor und gehört schon fast dazu, damit der Urlaub autentisch ist.
Ekki(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Highlight für diesen Preis
Sauber, schöne große Zimmer. Zentral gelegen und doch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Problemen - allerdings immer unter dem Motto: no Stress!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zur Erkundung der Stadt und zum Fischersteg gut
Das Hotel ist modern und schön. Nicht alle der knapp 80 Zimmer sind im modernen Stil renoviert, aber sauber und funktionstüchtig. Es sollte ein Strandtuch mitgebracht werden, die hoteleigenen Handtücher dürfen nicht an den Strand mitgenommen werden. Das Frühstück bietet ein reichhaltiges Buffet an Früchten, Cerealien, Kuchen, Plätzchen, Eiern, verschiedene Brötchen und Kaffeespezialitäten. WiFi funktioniert mäßig in der Lobby. Dort kommt man schnell mit den internationalen Gästen in Kontakt, wir waren erfreut über…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Günstige, zentrale unterkunft
Habe konsequent die günstigste Unterkunft gebucht und vom Preis-Leistungsverhältnis war das ganze Top. Die Zimmer größer als erwartet in gutem Zustand, sehr sauber, das Frühstücks-Buffet ok, nah am Strand, alle Anforderungen zu 100% erfüllt.