Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Günstiges Hotel mit Schwächen
Kleines zentral gelegenes Hotel mit Schwächen. Zimmer mit Poolblick sind in Ordnung. Sauber und recht groß. Die Möbel sind gealtert. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche Essen aber man wird satt. Preis-Leistung ist in Ordnung
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sauberes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Ein einfaches, aber sauberes Hotel in guter zentraler Lage. Es darf etwas renoviert werden. Das Frühstück ist super reichhaltig.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Preiswertes Hotel an guter Lage
Wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt, ist das Hotel völlig ok. Die Lage ist gut. Das Personal an der Reception freundlich und hilfsbereit.
Wir halt ;)(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Günstiges Hotel mit einigen Mängeln!
Das Hotel war von der Lage optimal. Der Eingangsbereich ist modern gestaltet. Der Speisesaal könnte etwas freundlicher gestaltet sein und man müsste etwas mehr Geschirr zur Verfügung stellen. Tassen oder Müslischalen waren häufig vergriffen. Das Frühstück ist ok. Das Zimmer war sauber, aber hat leider sehr muffig gerochen und es hat an der Duschwand ein Element gefehlt, sodass der Fußboden nach dem Duschen geschwommen hat. Die Minibar war sehr laut und wir haben abends den Stecker rausziehen müssen. Es fehlen ein…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Mittelklasse direkt um die Ecke der rua 1. Junio (Fussgängerzone) in Santa Maria. Ruhig und doch sehr zentral gelegen in 2. Reihe zum Strand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles was man braucht
Das Hotel liegt nah an der Fußgängerzone und dem Strand. Es sind ebenso Bäcker, Supermarkt, ATM und Restaurants in der Nähe. Das Frühstücksbuffet im Hotel war umfangreich. Lokales und Kontinentales Buffet. Sehr solides Hotel
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Naja, sehr viel Luft nach Oben
Safe functioniert nur mit Schlüssel, bedlampen kaput, tür kühlschrank schaniere kaputt, Tür Zimmer macht riesen krach beim zumachen. Alles abgewohnt. Schmutzige wände im zimmer Balkon keine handtuch halterung mehr da. Personal im Empfangsbereich und Frühstücksraum mega unfreundich. Zimmermädchen freundlich. Handtücher 1x in 2 tgn wechsel sonnst werden gebrauchte wieder aufgehangen. Bettwäsche noch kein wechsel nach 6tgn.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht.
Eigentlich nettes Hotel, aber sehr in die Jahre gekommen. Schlechte Instandhaltung. Sehr laute Umgebung.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Mehr Schein, als Sein.
Das Hotel wurde in der Beschreibung und anhand der Fotos deutlich besser dargestellt, als es war. In meinem Zimmer ging das große Deckenlicht nicht (blöd zum Lesen abends), auch der Fernseher funktionierte nicht. An der Decke im Zimmer war Schimmel. Das Zimmer/Balkon war zur Straße an einem Kreisverkehr und deshalb entsprechend laut, den Balkon habe ich nie genutzt. Die Fenster-und Türenschlösser waren ziemlich lose, so dass ich als Alleinreisende Angst vor Einbrechern hatte, zumal mein Zimmer im 1.OG war. Zum…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute zentrale Unterkunft die im preis Leitungsverh
Unterkunft preis Leistung ok. Zentrale Lage (besser wie auf Google Maps) am Frühstück fehlten oft Teller Tassen und Gläser. Frühstück war im Preis Leistung ok. Hotel ist Nachhaltig keine großen Grünflächen aber ausreichend Liegen am Pool waren ok es waren keine Dauerbeleger obwohl wenig Liegen waren immer welche frei. Zimmerservice war ok. Leider kein Reiseleiter vor Ort was für uns kein Problem war. Das Hotel war soweit ruhig . Tui hätte nur die Einreise Bestimmungen besser erklären sollen dann hätten wir Kosten…