Kiefer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel und Lage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle sehr zuvor kommende Angestellte. Tolles Zimmer. Die Lage ist nicht mittendrin, im Geschehen, aber nah dran, das man alles zu Fuß erreichen kann. Eine der schönsten Strände die ich je gesehn hab
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wer keinen Wert auf Sauberkeit legt, bitte buchen
Einfaches Hotel, gute Lage, Mitarbeiter freundlich, Für Strandurlaub geeignet, Ausflüge vor Ort buchbar. Gute Restaurants in der Nähe.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfaches gutes Hotel in idealer Lage
Einfache Unterkunft ohne viel Schnickschnack, sauber und ordentlich. Am besten gefiel mir die Lage des Hotels direkt in Santa Maria. Zum wunderschönen, feinsandigen Strand sind es nur ca. 3 Minuten. Ruhiger Poolbereich, kleiner Whirlpool mit Sonnenliegen auf dem Dach. Wer Luxus, Perfektion und Action sucht, sollte sich ein Hotel mit mehr Sternen suchen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Ouril Pontao
Super Hotel, angenehme Größe (nicht zu groß), in 5 Minuten zum Strand. Leider war unser Zimmer gegenüber der Disco Pirata, die am Wochenende bis 6 Uhr morgens sehr laute Musik mit Bass gespielt hat. Wenn möglich, wäre daher ein Zimmer zur Poolseite angenehmer und leiser.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis ist zu hoch, für dad, was mir geboten wurde.
Hotel lag unweit vom Centrum und vom Strand. Aufgrund der vielen Kritikpunkte, die ich unten aufgeführt habe, würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, was ich eigentlich bedauere.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, guter Service. Das Hotel ist ruhig. Das Essen sehr gut. Das Personal ist spitze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe
Gutes Hotel in zentraler Lage und doch relativ ruhig im Innenbereich/ am Pool, Strandnähe War exakt das, was wir wollten
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Insgesamt ganz gut, tolle Zimmer, zentrumsnah
Das Hotel Pontao in Santa Maria ist ein 3-Sterne-Haus mit Pool und kostenfreiem WLAN. Ich war für 1 1/2 Tage dort untergebracht und kann es insgesamt weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schon etwas älteres, aber sehr angenehmes Hotel
Angenehmes und preiswertes Hotel in zentraler Lage in Santa Maria, Poolbereich im Innenhof windgeschützt, sehr freundliches Personal.
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
o.k. für eine Woche nur mit Frühstück.
Perfekte Lage nahe Ortsmitte mit allen Restaurants und dem Fischersteg. Innenliegender ruhiger Pool. Ganz o.k. für eine Woche mit nur Frühstück