Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen unbedingt wieder!
Einschönes altes Bauwerk mit ganz ausgezeichneten Zimmern, einem bewachten Parkplatz auf dem Hof und extrem freundlichem Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Matthias(36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöne Pension mit super Preisleistungsverhältnis
Sehr schöne Pension in guter Lage zentral in Swinemünde. Sowohl der Strand als auch viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr groß. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und sprach gutes Englisch (aber kein Deutsch). Tolles…
Stefan(26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • StrandSchönes Wochenende
Wir waren für ein Wochenende dort gewesen. Kleine Kommunikations Schwierigkeiten gabe es aber keine großen Probleme. Schöne Saubere Zimmer. Alte und rustikale Ausstattung. Essen klasse
Bozena(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • StrandHervorragende Pension
Hervorragende Pension mit 12 Sternzeichen-Zimmern. Sehr freundliches Personal, Chefin spricht auch fließend Englisch. Etwas versteckt, aber Geheimtipp. Nicht weit zum Zentrum und auch zum Strand. Sehr gute Hausmannskost, wir haben sogar noch die leckeren Pierogi nach Hause mitgenommen.
Jessica(19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • StadtSchickes kleines Hotel
Das Hotel befindet sich unweit zur Swinemünder Innenstadt, zur Promenade benötigt man etwa 10-15min. zu Fuß. Das Hotel ist alt und auch dementsprechend eingerichtet, aber sauber. Das Zimmer hatte eine super Größe, da wir mit Hund angereist sind, war uns dies auch sehr wichtig. Ein Balkon gab es leider nicht, da wir nur…
Klaus(71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • SonstigeKurztrip nach Swinemünde
- Restaurant geschlossen, nur Frühstück
- Fernsehen leider nur drei Deutsche Programme
- Uns hat es gefallen!
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, wenn man es klein und gemütlich liebt, alles o.k.
Frank(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StadtTOP Hotel
Ein sehr Günstiges Angebot, wenig bezahlen und großzügig bekommen z.b großes-sauberes Zimmer, Frühstück vollkommen ausreichend mit großer Vielfalt gedeckt.
Service sehr Freundlich, jedoch etwas Englisch Kenntnisse notwendig
Preis/Leistung TOP !!!
Kerstin(51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • StrandPreis-Leistung ok
Für einen Kurzurlaub ideal.Etwas älteres Hotel,aber sauber.Alles alte Möbel,aber geschmackvoll eingerichtet.
Kleines Bad,dafür ziemlich großes Zimmer mit extra Sitzecke.Kleiner Hof zum Parken.Abends wurde das
Tor geschlossen.Wir konnten auch am Sonntag nach dem Auschecken das Auto dort parken.
Frühstück war sehr…
Peter(51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • SonstigeIdeales Hotel um Usedom zu erkunden!
Gutes Hotel, sehr großes Zimmer,(ca 40-50m²), zum günstgen Preis.
Fernseher vorhanden 3 deutsche Programme. Safe vorhanden.
Ein Mitarbeiter des Hotes sprach gutes Deutsch.
Im Restaurant konnte mann gut und preiswert essen.
Auch das Frühstück war gut und reichhaltig.
Holger & Christina(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • StrandGemütliches Hotel mit Kamin im Zimmer
Nettes Innenstadthotel in ruhiger Lage. Mit sehr großen Zimmern und großem Bad mit Badewanne.Besonders hervorheben möchte ich den Kachelofen der zum Kamin umgebaut wurde und auch benutzt werden kann.Schön für kuschlige Stunden zu Zweit.
Sauberkeit war Ok und es wurde täglich geputzt.Frühstück war reichlich und in…