Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal zur Kur im Hotel Pod Jeleniem. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und einen super Ausblick auf Gartenanlage und schöne Landschaft. Der Besitzer hat sehr viel neu saniert. Angefangen von der Außenanlage sowie alle Behandlungszimmer. Wir waren sehr begeistert. Toll !!
Die 14 Tage in diesem Hotel haben uns sehr gut gefallen Die Zimmer sind geräumig und es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Die Behandlungen haben uns geholfen, unsere "Wehwehchen" zu minimieren.Einfach toll!!!!
Wie immer super Hotel mit Terasse und Außenanlage. Wir sind dieses Jahr vom 23.07. - 13.08.16 das 3. Mal zur Kur gewesen und es hat uns sehr gut gefallen.
Ein gutes familäres Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und gemütlichen Zimmern.
Das Essen und Speiseangebot war für mich ausreichend und sehr gut.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und ein Schwimmbad.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum und bietet einen stüdlichen Bus shuttle ins Zentrum an.
Die umgebung des Hotel lädt zu schönen Spaziergängen ein
Wir, Bärbel Matthias und Harald Häckel waren das erste Mal vom 28.06 - 19. 07.14 zu einem Kuraufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, angefangen von der Einrichtung des Hotel mit seiner Außenanlage, der Terrasse, den super Hotelzimmern mit Balkon. Wir konnten unser Auto gut abstellen und hatten hinten eine super Freifläche als Liegewiese. Das Essen und die Behandlungen waren einmalig. Man wußte bei dem Angebot nicht,was man zuerst Essen sollte.Auch das Personal in der Gaststätte war…