Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel!
Alles ordentlich und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, Das essen gut aber das Frühstück hatte vielzeitiger sein können. Umgebung ruhig nahe vom Strand. Es hat uns gut gefallen und wir würden wiederkommen.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich werde wiederkommen!
Sehr sehr sauberes Hotel, im Strandnähe. Meine Erwartungen für eine Woche, wurden voll erfüllt. Das Essen ist in Buffet Form und war gut. Die Lage ist ruhig sonst zentral gelegen. Ich werde wiederkommen!
Hanan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Glücklich und zufrieden im Pocillos Playa
Sehr schöne Hotelanlage und groß. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager stets bemüht und present. Die Umgebung klasse. Nah am Flughafen, mit dem Bus vom Bahnhof nur 10 Minuten entfernt und trotzdem kriegt man vom Flughafen am Hotel nichts mit. 150 Meter vom Strand entfernt und viele Stände und Geschäfte vor Ort. Essensmöglichkeiten im Hotel durchgehend von Hauptmahlzeiten bis snacks für zwischendurch, also niemand verhungert Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonne im Dezember
Ruhiges und sauberes Hotel, frisch renoviert, freundlicher Hotelmanager, vielen Dank! Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein, nichts zu meckern...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind 17 Tagen im Hotel Smartline Pocillos Playa gewesen. Wir sind soweit sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
SEHR GUTES NEUWERTIGES AMBIENTE
Habe 11wunderschöne Urlaubstage 150m von der Atlantikküste entfernt verbracht. Das sehr freundliche mehrsprachige Personal und der Hoteldirektor haben uns fast alle Wünsche von den Augen abgelesen und hatten immer ein offenes Ohr.Diese wunderschöne Insel mit ihren Natur(gewalten) lässt die Zeit wie im Fluge vergehen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Zimmer sauber, das Essen reichlich und abwechslungsreich für eine Woche bis 10 Tage Aufenthalt. Die Lage ist 150 m vom Strand entfernt also gut zu fuss zu erreichen, Der Pool ist sauber und gepflegt. Hotel hat ruhige Lage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Nettes Hotel in sehr günstiger Lage. Kleines aber gut eingerichtetes Zimmer. Das Essen war hervorragend, ständig eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten. Auch das Personal kann man nur loben!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Gute Lage, schöne Anlage und äußerst nettes Personal. Wir sind sehr zufrieden. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Smartline Pocillos Playa 1 Woche
Sehr freundliches und bemühtes Personal, gut ausgestattete Zimmer, gute Lage und abwechslungsreiches Essen. Abendgestaltung ebenso unterhaltsam und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!!!