Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlensreich
Toller Urlaub Essen sehr gut Mitarbeiter nett und freundlich Service top Gute Animationen von Peter Lieg sehr schön Nahe am Meer und man ist schnell im Zentrum von Puerto del carmen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
schönes, zentrales Hotel - gerne wieder!
schönes Hotel im Lanzarote-Baustil, freundliches Personal und ideale Lage um Unternehmungen quer über die Insel zu machen, sei es per Mietwagen,Bus oder Fahrrad. Kein langer Transfer zum Flughafen, man hört zwar die Maschinen starten, aber dies ist von der Lautstärke her nicht störend.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub
Ein schönes Familiäres Hotel in direkter Lage zum Strand. Der Strand ist sehr breit und das Wasser ist ganz klar. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend und der Animateur verbreitet jeden Tag eine gute Stimmung. Zudem sind Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Hotel ! Tolles Personal ! Bis bald !
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das gesamte Personal und der Chef sind total nett und hilfsbereit. ( Liebe Grüsse an Peter und David ) Das Essen war gut, könnte jedoch manchmal etwas heißer sein. Außerdem ist es im Speisesaal leider relativ laut. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage und der Garten sind sehr gepflegt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotal zum Wiederkommen!
Äußerst schöne und komfortable Anlage für erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind Rezeption, Küche und Service.
Sofia Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gracias por todo !
Sehr gepflegte, saubere, renovierte Hotelanlage mit einem schönen beheizten Pool in einer ruhigen Umgebung. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben auch das Zimmer bekommen, das wir gebucht hatten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Entspannung und nach 23.00 Uhr Ruhe, Sonne
Optimales Hotel um dem deutschen Wintergrau zu entfliehen. Äußerst bemühter Service, Ruhe und Strandnähe. Leckere Verpflegung, nette aber nicht nervige Animation abends in Bar. Wir kommen gerne wieder. Die gebuchten 9 Tage waren sehr schnell vorbei.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer, Entspanter Urlaub!
Schönes Hotel mit nettem Personal, Essen war lecker, Animateur war sehr nett (super wassergymnastik). Würde jederzeit wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfektes kleines Hotel, leckeres Essen, ruhig
kleines, familiäres Hotel, sehr freundliches Personal Hotelmanager IMMER ansprechbar Speisenangebot sehr gut, abwechslungsreich , immer frisch zubereitet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Neu eröffnetes Hotel mit familiärer Atmosphäre in guter Lage nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Management und das Serviceteam machen einen super Job.