Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und Bad sehr schön. Nettes Personal. Chef kam abends oder mittags an den Tisch und erkundigte sich ob alles zur Zufriedenheit ist. Großes Fischangebot
Gerd-Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit stimmigem Preis-Leistungs-Verhältn
Hotelzimmer modern und zweckmäßig eingerichtet; Service reagiert schnell auf Beanstandungen (bei uns mußte ein kaputtes Bett umgehend ersetzt werden, dabei wurde gleich die etwas durchgelegene Matratze des 2. Bettes ausgetauscht- sehr gut!) AI-Essen, es war für jeden Geschmack genug Auswahl vorhanden Insgesamt empfehlenswert, besonders die Rezeption sehr zuvorkommend und bemüht, zu helfen bei Planung von Ausflügen ... Animation ist ausbaufähig Einziger Wermutstropfen: Bei stärkeren Winden waren die Geräusche der…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Top Top
Absolut nettes Personal , sehr sauber und es wird sich um alle Bedürfnisse und Anregungen gekümmert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Daumen hoch . Vielen Dank an das ganze Team .
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme gerne wieder zu euch!
Ein sehr schönes Hotel, ideal gelegen, alles sauber. Ich hatte das Zimmer 218 superschön. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Der Hotelchef flitzt immer hin und her und kümmert sich um die Hotelgäste, finde ich super findet man fast nirgends. Was ich ändern würde ist das "Verbot" Gläser auf das Zimmer mitzunehmen, denn man sitzt auch gerne abends auf dem Balkon; vielleicht wäre es gut, 2 Weingläser auf dem Zimmer grundlegend bereitzustellen. Auch wenn man AI gebucht hat, holt man sich nicht immer was vorne…
Luca Mischa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Zudem ist das Essen sehr gut.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit guter Lage.
Eher kleine Hotelanlage, ruhige Umgebung. 5 Minuten zum Strand. Sehr gepflegt. Kleiner Pool. Ruhige Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Schöne, geräumige Zimmer.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gepflegte Hotelanlage im Herzen von Lanzarot
Sehr gepflegte und saubere Hotelsanlage in der Nähe von Puerto del Carmen auf Lanzarote. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges ,-sauberes Hotel zum Erholen.
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Gute Küche. Hotelmanager jederzeit hilfsbereit und sehr kompetent. Die drei Bediensteten, die abends die Bar schmeißen können an Freundlichkeit nicht übertroffen werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder!
Ich finde es sehr Angenehm auf Grund dar es erst jetzt renofiert würde. Alles perfect was ein Urlauber sich wünscht. Freundlich Personal, Gutes Essen, alles Sauber . Personal bemüht sich um die HotelGäste.
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel zum Wohlfühlen mit guter Leistung
Der erste Eindruck war verhalten. Uns fehlte etwas Ambiente, alles ist sehr schlicht gehalten. Die Sauberkeit ist hervorragend, auch die Zimmer. Wenn man sich an die etwas spärliche Ausstattung in der Rezeption und im Aufenthaltsraum gewöhnt hat, kann man sich wirklich wohlfühlen.