Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überraschende Sauberkeit!
Älteres, aber erst kürzlich renoviertes kleines,aber sauberes Hotel.Frühstück in Buffetform im Hotel. Halpension möglich, aber nicht empfehlenswert,weil man zum Essen zu einem Biergarten laufen mußte. Zur Auswahl hatten wir einen spanischen Wurstsalat oder Pommes mit Ei zum Dippen!Wir haben dankend abgelehnt. Ob der Veranstalter weiß, welch Müll den Gästen serviert wird? Lassen Sie sich ein Zimmer geben,das nicht an der Hauptstrasse liegt.Auch sollten Sie aufgrund des Umfelds nicht allzu erholungsbedürftig…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden
Einfach, aber super! Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und die Größe und der Balkon waren super! Das Frühstück ist eben nicht dasselbe wie in Deutschland, aber o.k. Die Entfernung zum Strand war kurz und der Strand wunderschön! Man war mitten im Geschehen, aber um 12 Uhr nachts war es dann wieder ruhig!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes günstiges Hotel zum schlafen!!!
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, hat sich seit 2010 eine menge getan!!!neue stabile Zimmertüren und alles nicht mehr so alt!!!Über diesen winter wird noch mehr gemacht ( klimaanlage usw...)!Ich muss sagen es hat sich viel zum positiven gebessert. Wer wirklich nur zum schlafen eine saubere und günstige bleibe sucht ist in diesem Hotel genau richtig.Das preisleistungsverhältniss stimmt total überein.Beste Reisezeit ist ende September da wird es langsam ruhiger und nicht mehr so voll.Wir werden wieder dort…
Stanislav, Olena & Michelle(6Jah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Lage sehr zentral.Nur 5 Minuten vom Strand entfernt - super Strand,Bars,Restaurants und Geschäfte um die Ecke, großes Angebot.Hotel ist sauber.Wir hatten HP.Frühstuck absolut ist OK. Abendessen im Restaurant ist SUPER!!! Servicepersonal - sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder...
Schönes kleines und familiäres Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Tägliche Reinigung ( außer Sonntags), täglich frische Handtücher. Die Gäste bestanden überwiegend aus Paaren (sowohl jüngere als auch ältere). Sehr angenehme Gäste, keine !! "Ballermann-Atmosphäre". Wir waren zur Haupsaison da. Es war keineswegs zu voll am Strand oder auf der Straße. Es gibt ein Wochenendangebot von den Mietwagenstationen. Von Freitag 20:30 - Montag 20:30 Uhr für nur 75 €. Haben wir leider zu spät gesehen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Viel zu laut
Es wäre ein gutes Hotel, wenn unten nicht die Bar mit Ihrer lauten Musik wäre. Für uns war es eine Zumutung und wir haben das Hotel gewechselt. Es mag vielleicht ein Hotel für Partygänger sein, aber sonst ist es eher ungeeignet. Das Frühstück fand ich ekelig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auf keinen Fall in der Hauptsaison buchen
Wenn wir uns die Bewertungen so anschauen können wir nicht verstehen, warum das Hotel bei 80% Weiterempfehlung liegt. Wahrscheinlich liegt es nur daran, dass wir in der Hauptsaison da waren und das HOtel ausgebucht war. Als wir ankamen war unsere Dusche kaputt, ein Bett durchgebrochen und den Fernseher hatte man auf ein anderes Zimmer getan, weil Fernsehermangel herrschte. Wenigstens kann man hierzu sagen, dass alles relativ schnell gemacht worden ist. Das schlimmste jedoch waren die unsauberen und unhygienischen…
Theo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub auf Mallorca
Das Hotel selbst ist ehre klein aber fein. Es gibt nur ca. 50 Zimmer. Frühstück oder besser gesagt Wurst beim Frühstück ist nicht zu empfehlen,ansonsten Brötchen waren aber jeden Morgen frisch gebacken. Dazu waren jeden Morgen noch Saisonobst und Frischkäse.
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
EIn kleines aber sehr freundliches hotel
wir würden jederzeit wieder kommen. wir hatten übernachtung mit Frühstück und das war gut. Alles in allem ein schönes hotel für einen kleinen Preis. 268euro fur 7tage ist vollkommen in ordnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich sage nur Zimmer 315
Das Hotel ist eigentlich schön, Leider schon von 1930! Da es nun mitten am Krach liegt, ist natürlich jedem selbst überlassen ob er da Urlaub macht. Wir empfehlen auf alle Fälle das Restaurant Gecko.