Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für Kurzurlaub.
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal Z.B .Carlotta :) Einfaches Haus aber sehr sauber und hätte einen Stern mehr verdient .Preis Leistungsverhältniss paßt .Frühstück sehr reichhaltig. Waren sehr zufrieden W.50J+M.45J+W.23J. kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausreichendes Hotel für einen günstigen Urlaub
Ausreichendes Hotel für einen günstigen Urlaub ohne große Ansprüche. Für ein 2-Sterne Hotel kann man sich hier ein paar schöne Tage machen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Agi Labocha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Voll ausreichend für 2 Sterne
Wer kurz mal weg möchte Ideal preisleistung/Top sind nur 2sterne reicht aber völlig aus! Sauberkeit Top ! Schnell am Strand oder Boulevard !
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Zimmer,freundlichkeit des Personals sehr gut.Frühstück nicht unbedingt zu empfehlen.Lage im Zentrum.Strand nur 2 min. enfernt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel für unkomplizierte Menschen !!
Schönes Hotel für unkomplizierte Menschen !! Auch für Party-People bestens geeignet! Es fehlt an nichts, gute Verpflegung,alles ist tip-top sauber und gepfegt, aber eben kein High-Tech- oder Nobel-Hotel !!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis- & Leistungsverhältnis ist TOP !!!
Ich komme bestimmt wieder. Preis & Leistungsverhältnis ist TOP !!! Es ist ein kleines familiäres Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wünsche werden sofort erfüllt und an der Rezeption erhält man auch immer eine nette Antwort auf Fragen.Für Auskünfte ist man immer gut gewappnet. Wer einen ruhigen, sehr erholsamen Urlaub machen möchte, sollte jedoch bitte ein anderes Hotel buchen, da durch die super zentrale Lage auch gut Trubel ist. Alles in allem waren wir super zufrieden und es hat uns sehr gefallen. Wir…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Hotel für Sparfüchse!
Super Hotel für Preisbewusste Urlauber. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis sehr üppig (der Instant-Kaffee ist trinkbar...) - sogar frische Brötchen! Zimmer - klein aber sauber. Klimaanlage kostet 10 € extra/Tag! Internet, Zimmersafe kosten extra (ist aber ok, irgendwo muss das Hotel ja auch verdienen...) Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit (danke Luis und Carlotta!! Für 2 Sterne und den Preis: mehr geht nicht.
Marieke (19-25)Deutschland
Strandnahes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel, das mehr als 2 Sterne verdient hat. Besonders das nette Personal ist hier zu loben. Man ist außerdem superschnell am Strand und hat abends die Auswahl zwischen einer Menge Bars. Ab 24h ist die Musik unten in der Bar auch vorbei, sodass es nicht mehr laut ist. Für einen günstigen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Frank Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Zimmer ausreichend und sauber, etwas hellhörig. Zentral gelegn, würde immer wieder dort hinfahren
Laura(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Service
Schönes und vor allem sauberes Hotel, welches ich für einen günstigen Urlaub ohne hohe Ansprüche absolut weiterempfehlen kann :) leider sind jedoch die Zimmer recht hellhörig, wodurch das schlafen schonmal zur Geduldsprobe werden kann.. Alles in allem war ich jedoch sehr zufrieden :)