krissiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Das Hotel war sehr voll, wir hätten gerne unser Zimmer gewechselt, es war sehr klein und laut(Zimmer beim Fahrstuhl), Aber es wurde fast jedem Wunsch entsprochen und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne auch ein weiteres Mal
Legeres Hotel, super gelegen, sauber und mit freundlichem Personal. Wir waren schon mehrfach da und werden sicher wiederkommen. Wer nicht unbedingt HP und eine Poolanlage braucht ist hier richtig.
Kenny(36-40)Deutschland
Günstig und zweckmäßig
Für einen kurzen Aufenthalt und den Preis ok. Umgebung sehr laut. Dafür kurzer Weg zum Strand . Klima funktioniert nicht. Frühstück jeden Tag gleich.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und direkt an der Flaniermeile. Das Frühstück war OK. Einige Zimmer mit Blick zur Straße, sind etwas laut, dort kann man leider über Nacht nicht mit geöffneten Fenster schlafen.
max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder
Wir wollten entspannen, Freude haben, im Meer schwimmen und liebe Menschen kennen lernen, wir haben es bekommen. Waren Ende Mai für eine Woche dort, es war sehr sauber, bequem, gutes Frühstück und vor allem nicht aufdringlich und sehr freundlich . Man fühlt sich schon beim einchecken willkommen. Gute, ruhig arbeitete freundliche Mitarbeiter sind stehts bemüht das es an nichts fehlt. Danke Wir kommen wieder
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles ok
Passend für einen Paguera Urlaub! Direkt auf dem Boulevard mit Cafés, Shops und Restaurants. Strand quasi vor der Haustür und nette Rezeptionistin. Das hotel ist sehr schlicht. Aber wir Urlauber, die gerne viele Ausflüge unternehmen perfekt geeignet
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit einer perfekten Lage
Super Lage, in wenigen Minuten ist man am Strand. Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war nicht besonders, jedoch ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Nicht das beste,aber OK
Es ist nicht mehr das aktuellste trotz aller Bemühungen der Mädels die alle super nett sind!! Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört alles,kommt mir manchmal wie ein Std.Hotel vor.....
Peter Wolfgang Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen 2024 wieder ;o)
kleines zentral gelegenes Hotel ohne Pool, aber nur 70 m zum Strand. Nettes Personal, Zimmer mit großen Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank
Lea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Playas Paguera
Ich fand das Hotel völlig ok. Das Personal ist super freundlich, hilft bei fragen sofort. Unser Zimmer war modern, die Betten aber etwas veraltet. Wir hatten ein Zimmer ziemlich direkt an der Bar und das manche sich darüber beschweren, das man nicht schlafen kann, kann ich nicht nachvollziehen. Die Musik hat man kaum gehört. Das Frühstück war nicht ganz unsers, leider sehr fettig. Daher ein Stern Abzug. Einem muss klar sein, dass es kein Luxus Hotel ist jedoch für eine Woche Urlaub völlig ausreichend.