Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr schöne renovierte Zimmer, die Mitarbeiter sind sehr nett freundlich und hilfsbereit , auf der Terrasse kann man das Frühstück genießen An der Rezeption erhält man gute Tips über Ausflüge
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Von der Anreise bis zur Abreise ist alles perfekt gelaufen beim Check in verlief alles alles gut und der Service ist auch perfekt es ist sehr nah am Meer .............
Gabriele, Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Feines kleines Hotel
Wir waren für 4 Übernachtungen zu Gast. Von außen eher unscheinbar, hält aber durchaus was es verspricht. Schlafraum und Badezimmer war renoviert und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Die Lage ist nahezu perfekt! 2 min zum Strand, umgeben von kleinen Shops und Restaurants. Zwischenlagerung von Gepäck bis zum Transfer mit dem Shuttle am letzten Tag war gar kein Problem, sodass man bei spätem Rückflug noch den Tag am Strand genießen kann, ohne das Gepäck mitzuschleppen! Das familiär geführte…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Es ist sehr nah am Meer und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die Anreise war auch leicht.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nach Renovierung noch besser!
Nachdem wir nun schon oft zufriedene Gäste im "Playas de Paguera" waren, waren wir in diesem Jahr sehr positiv überrascht, wie schön die Zimmer nach der Renovierung im Winter geworden sind. Auch der Service und das Frühstück haben sich noch verbessert. Vielen Dank Manuela und Silvia. Wir kommen im Oktober wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schönes kleines Hotel !!!
Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt !!! :)) Was ein toller Service für ein zwei Sterne Hotel, kann man sich hier wirklich über gar nichts beschweren. Es wird sich um jeden Gast sehr lieb gekümmert und bei allen Anliegen wird einem sofort geholfen, Das Frühstück bietet mehr Abwechslung als so manches drei bis vier Sterne Hotel. Die CocktailBar unter/ neben dem Hotel ist immer gut besucht, aber man bekommt in den Zimmern nichts mit oder ist gestört von Partylärm. Die ZImmer sind super schön neu…
Anke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, günstiges Hotel in zentraler Lage.
Wir sind nun zum 3ten mal dort und wieder sehr zufrieden mit allem gewesen. Nach der Renovierung innen noch besser. Die Chefin super nett, sowie auch der Rest des Personals.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, preia Leistung absolut ok ! Saubere Zimmer , guter service , nettes Personal . zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie immer super!
Kleines, sauberes Hotel im Herzen von Paguera. Frisch renovierte Zimmer entsprechen dem heutigem modernen Standard!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe. Renovierung der Zimmer gut gelungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen sehr gerne wieder!!!!