sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Woche hält man es hier gut aus
Lage des Hotels zum Strand hervorragend. Der Service sehr gut, alle sehr nett. Wer es ruhig haben möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Teilweise Durchgangsstraße. Zimmer sehr schön.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!
Unser renoviertes Balkonzimmer war super. Die Einrichtung allein von der Farbgestaltung "urlaub pur" . Der Frühstücksraum ist gemütlich und sauber, man kann auch auf der Terrasse der Waikiki-Bar in der Sonne frühstücken - unschlagbar! Das Frühstück war ausreichend, frisch und schön angerichtet. Der Kaffee (Automat) war lecker und der Orangensaft nicht "durchsichtig" ;) . Die Lage ist topp. Man ist direkt am Bulevar und wenn man einmach "umfällt" am Tora-Strand. Die Mitarbeiter des Hotels sind super nett,…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tip Top, hat mehr als 2 Sterne verdient
Freundlichkeit, stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, sehr gutes Frühstück Sonntag sogar mit Sekt, renovierte modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, das Hotel hat mehr als 2 Sterne verdient, habe schon oft in 4 Sterne Hotels schlechter gewohnt, großes Lob an das gesamte Team, Lage super Strand und Geschäfte rund ums Hotel herum
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub in Peguera
Direkt am Bulevard, gute Lage, 50m zum Strand, Zimmer o.k., Personal sehr freundlich, viele Bars, Geschäfte, Restaurants in der Nähe, wird nicht langweilig. Preise sehr moderat und vollkommen in Ordnung.
Isabella(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, Zimmer dreckig und laut
Lage Top, Putzfrau Flop, in der Lobby arbeiten sehr freundliche Menschen die versuchen alles möglich zu machen was geht
klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Nettes nicht zu großer Hotel Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet Bad von der Größe her optimal. Das Frühstücksbüfett bietet eine tolle Auswahl. Lage perfekt .Würden noch einen Stern dazugeben. Kommen auch immer wieder gerne
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Freundlich, sauber, gemütlich, gerne wieder
Schönes, familiär geführtes Hotel. Gemütlich eingerichtet, nettes Personal und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sauber, WiFi ist vorhanden und die Aussengastronomie ist ab 2345 auch leise. Ich komme sehr gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes gemütliches Hotel!
Nettes kleines Hotel, zentral, sauber, neue Ausstattung - auch wenn kein Deutscher Sender funktionierte ;-) Frühstück auf der Terrasse, nettes Personal - besonders Sandra :-)
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grosse saubere Zimmer
Die Zimmer waren gross und sauber. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Da wir am Morgen früh abreisten wurde uns das Morgenessen am Vorabend in das Zimmer gebraucht.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder :-)
Top-Lage, reichhaltiges Frühstück und supernette Angestellte. Beide Strände sind in nur 1min erreichbar.