Zimmermann(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Wir haben keine grosse Ansprüche, aber das Hotel ist sehr hellhörig, wir waren in einem unrenovierten Zimmer, vor dem Fenster der Lüfter, es gab kleinere Tiere am Boden von der Feuchtigkeit. Ansonsten für 3 Tage zu empfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen !!!
Tolle zentrale Lage zum Ort und zu den Stränden, trotzdem ruhig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar klein, jedoch sind Zimmer und Bad frisch renoviert, sehr sauber. Es gibt einen Kühlschrank sowie ein Flat-TV mit etlichen deutschen Sendern. Vier Sterne würden eher zu dem Hotel passen als drei!
Odette(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich ohne zu zögern nochmals auswählen
Ein Super-Frühstück und nur 50 m zum Strand und zur Bushaltestelle Richtung Palma. Genügend Schränke/Stauraum. Sehr sauber. Freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.
markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles Paletti hier....
super freundliches Personal..super Lage...renovierte Zimmer...Frühstück könnte man noch ein bisschen ausbauen...aber sonst: alles TOP !!!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für den Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmekt auch sehr gut! Einfach einen Besuch wert!!
FG(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine schöne Reise :)
Das Personal (Reinigung, Dienst und Rezeption), alle waren sehr nett und hilfsbereits ! Das Hotel is ganz nah von der Strand !
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Nettes Hotel in super Lage. 3 Minuten zum Strand. Tolles Frühstück, bis auf dass leider immer Speck im Rührei war und die lange Schlange am Kaffeeautomaten. Dafür gibt es das beste spanische Omelett der Umgebung. Sehr sauber, super nettes Personal. Vom WLAN kauf im Hotel würde ich abraten, da man den Zugangscode nur für ein Handy erhält und nicht für alle Angehörigen. In den umliegenden Restaurants erhält man das WLAN Passwort umsonst. Ich würde wieder da buchen. Nationalpark La Reserva
Klaus und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel in guter, nein, perfekter Lage...das komplette Personal freundlich und hilfsbereit. Volle Punkte
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Das Hotel ist klein und süß, für Kurztrips super geeignet. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich begrüßt, die deutsche Sprache wurde einwandfrei gesprochen. Haben mit Frühstück gebucht, was total ausreichend und lecker war .. Es gab jeden morgen frischen Orangensaft und Obst. Das hotel liegt nur 2 gehminuten vom Strand entfernt und auch Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants sind in Kürze zu erreichen. Das Zimmer war ordentlich, sauber, klein aber fein. Für zwei Sterne absolut weiter zu empfehlen Neben…
Jacqui(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach grandios
Wir hatten eine ganz tolle Zeit dort. Das Hotel liegt direkt am Boulevard und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Das Frühstück ist ausgiebig,das Personal mehrsprachig und alle sind IMMER freundlich. Sandra,die Empfangsdame, ist auskunftsfreudig und hat immer einen klasse Tip sowie ein herzliches Lächeln auf den Lippen. Daniel,der Hotelfachmann, war auch immer um unser Wohl bemüht. Es war sooo toll bei euch und wir sind gern wieder eure Gäste und empfehlen euch natürlich weiter. Vielen lieben Dank für alles