Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter und zentraler Lage
Klasse Zimmer und sehr freundliches Personal. Für jedes "Problem" eine Lösung bereit. Lage des Hotels ist direkt am Boulevard, da wo sich die ganzen Restaurants und Bars und Einkaufsläden tummeln. Sehr schön auch die Entfernung zum Strand. Trotz eben der Lage an dem Boulevard, sehr ruhig und keine Ruhestörung in den Zimmer.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub am Meer :)
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderbett , welches wirklich so aussieht wie auf den Bildern. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde unser Zimmer von Sand wieder optimal befreit. Die Handtücher waren jeden Tag frisch. Das Personal war wirklich sehr nett , wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super! Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel. Super preis/leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt. Direkt am Boulevard und nach ca. 3 Minuten zu Fuß am Strand. Zimmer renoviert und sehr sauber. Badezimmer auch frisch renoviert. Frühstück immer ausreichend da gewesen. Große Auswahl an Wurst und Käse, Eivariationen und Müslis. ich bin immer gut un lecker satt geworden=o) besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und kompetente Personal! bei Fragen immer sehr hilfsbereit und bemüht. Haben sogar Ausflugstipps gegeben. Einfach…
Kathlen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wunderbare und gut eingerichtete Zimmer, super tolles Frühstück, eine tolle Sonnenterrasse, man fühlt sich sehr umsorgt von allen Mitarbeitern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Phänomenal
Ein traumhaft schönes kleines und familiäres Hotel. Super Frühstück. Die Freundlichkeit des Teams ist phantastisch. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pefekte Lage im Ort
Das Hotel ist für alle geeignet, die gerne unterwegs sind. Perfekte Lage im Ort mit lauter Musik bis Mitternacht. Frühstück jeden morgen fast das gleiche, einfach gehalten, aber ausreichend. Man konnte das Frühstück in der angrenzenden Waikiki Bar einnehmen. Störend war nur der lärmende Kellner. Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit Kühlschrank, mit einer großzügigen Dusche. Der ungünstig montierte Safe ( auf dem Schrankboden ) sollte für 8 Tage 40 Euro kosten. Die Putzfrau war nicht sonderlich gründlich…
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist es ein tolles Ziel. Das Hotel liegt so zentral, dass man alles zu Fuß erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Publikum gemischt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, sodass es wirklich ruhig war und wir von dem Lärm auf der Straße nichts gehört haben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
wie immer GUT!!!!! Freundlich, nett und sauber!! Direkte Strandlage! Allerdings wäre Früstück bis 11 Uhr ganz toll!!
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder sehr gerne
Ein nettes Hotel mit Super Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Terrasse vom Waikiki schmeckt das Frühstück besonders gut. Restaurant Casa Enrique, für mich die Topadresse in Paguera. Es sieht unscheinbar aus aber das Essen ist hervorragend. Besondere Empfehlung sind Mittwoch und Samstag die Lammkeule, die vorbestellt werden muss. Sehr lecker auch die Tapas. Reservierung zu empfehlen. Montag geschlossen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tophotel mit unglaublich hilfsbereitem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mitten in Paguera. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Das Beste ist aber das Personal. So viel Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Großes Lob vor allem an die Besitzerin Manuela. Auch die anderen Gäste, mit denen ich nich unterhalten habe, waren begeistert. Also: ABSOLUTE EMPFEHLUNG.