Wir 44/43 waren eine Woche da und sind sehr zufrieden ! Hotel liegt mitten in der Stadt und das Zimmer war sehr schön Modern eingerichtet.
Sehr nettes Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut - einige Minuten entfernt vom Strand und direkt mitten im Geschehen von Paguera. Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet und die Klimaanlage war inbegriffen! Das einzige Manko war das kostenpflichtige Internet. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Hotel überbucht war. Das andere Hotel lag knapp 10 Gehminuten vom Playas entfernt. An sich war es in Ordnung, nur leider ohne Klimaanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles gemühtliches Hotel
wir waren im September 16 für 10 Tage da und würden immer wieder hinfliegen.Ein kleines Hotel sehr sauber, super liebes personal zu jeder Tages und Nachtzeit hilfsbereit . Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nicht weit von einem schönen Sandstrand
Abzocker Hotel Tv nur gegen Bezahlung Kühlschrank nur gegen Bezahlung die erste Nacht in einer Absteige außerhalb da angeblich das Zimmer nicht fertig währe den Versuch am Morgen ein teureres Zimmer zu Präsentieren diese Vorgehens weise ist wohl Standard.
Check Inn geht folgendermassen: Aha Sie möchten ein ruhiges Zimmer 10.-/Tag,ah, Safe möchten Sie auch +3.-/Tag, Wenn Sie Internet möchten bitte 4.-/ Tag und falls Sie den Kühlschrank benutzen möchten bitte 30.- / Woche! TV Fernbedienung nur gegen Depot, Badetücher gibt es keine, Frühstück ohne jedwelchen Service wie im Selbstbedienungsrestaurant. Berechnen Sie etwas mehr Zeit für die Reception ein, da Ihr Vorgänger bestimmt auch längere Diskussionen da hat.....
Das gesamte Personal und die Chefin super nett und freundlich. Die Chefin (Manuela)spricht perfekt Deutsch und hilft einem in jeder Situation und macht alles machbare möglich. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und der Kaffee schmeckt gut. Das Hotel ist von außen und innen grundrenoviert und super sauber und modern eingerichtet. Drei mal fallen und man ist am Strand besser kann es nicht sein. Kann nur sagen immer wieder!!! Bis bald
Sehr gut!! Für ein Zwei-Sterne-Hotel außergewöhnlich gut.
Nur die Beschilderung des Hotels on außen war nicht vorhanden.
Somit konnte der Busfahrer das Hotel zunächst nicht finden.