Wir wohnten 2 Nächte im Hotel. Lage vom Hotel ist sehr gut. Nur ca. 100 m zum Tora Strand. Direkt an
der Fußgängerzone Bulevard. Zimmer war direkt über der Waikkiki Bar, trotzdem nach 24 Uhr ruhig.
Zimmer neu renoviert (schönes Design) und sehr sauber. Fernbedienung für TV gegen Kaution (bekommt man wieder zurück). Parkplatz ist vorhanden (ca. 150 m), je nach Verfügbarkeit (fragen an der Rezeption/Tag Euro 5,00). Frühstücksbuffet war sehr üppig und lies keine Wünsche offen. Das Personal
war sehr freundlich und…
Ein gutes, zentral gelegendes Hotel,
Wir waren dieses Jahr das 3te mal in diesem familiären Hotel...und wir werden wieder kommen. Wir fühlen uns dort wohl. Alles zu unserer Zufriedenheit....
Da es an der Hauptstrasse Boulevard lag, war es im 1. Zimmer in der Nacht für mich zu laut. Zum Glück konnte ich dann Zimmer wechseln und dies ohne Aufpreis. Das Morgenessen war gut. Das ruhige Zimmer war dann auch gut und die Farben weiss türkis wie im Internet präsentiert fand ich sehr stimmig. Das Personal war sehr nett und ging auf meine Wünsche ein. Es entstand dann schon fast ein familiäres Ambiente. Ich würde auch wieder in diesem Hotel Ferien verbringen aber dann doch nur 1 Woche. Strand war auch nur ca.…
Das beste am Hotel ist die tolle Lage, direkt am Boulevard und zwei Strände in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen! Der erste Eindruck vom Zimmer hat leider getäuscht. Das Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet aber relativ klein und nur auf den ersten Blick wirklich sauber. Wir fanden unter der weißen Tagesdecke eine größere Menge langer schwarzer Haare! Die Wände sind sehr hellhörig und das warme Wasser war die ersten beiden Tage gar nicht und dann auch nur nach längerem warten vorhanden. Leider hat die…
Wir kommen bestimmt wieder ins Playas de Paguera
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit modernen, hellen und sauberen Zimmer, Balkon oder Terasse.
Die Hotelbesitzerin ist sehr freundlich und immer bemüht das sich die Gäste wohl fühlen. Auch das Personal ist freundlich. Ideal die Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurante.
Wunderschönes Zimmer mit neuem modernen Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr einladende Frühstücksterasse. Das Frühstücksbüfe war für die Hotelkategorie überdurchschnittlich. Das einzige was zu bemängeln wäre (auf sehr hohem Nivea) ist das die Kaffeemaschine bei Vollbelegung nicht ausreicht und man Schlange stehen muss um eine Kaffee zu bekommen. War aber in den 5 Tagen nur ein einziges Mal der fall. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen -siehe Mängel
Wir mußten einen Mehrpreis von Zimmer ohne Balkon--> Zimmer mit Balkon von 20€ / Tag
( 9Tage x 20€ = 180€ ) aufzahlen - das ist Nicht nicht angemessen !!
Das Hotel lag sehr nah zu Strand (etwa 100 Meter). Am Strand war auch im Hochsommer immer Platz zum Liegen.
Die Mitarbeiter waren sehr nett.
In diesem Hotel gibt es zwei unterschiedliche Zimmerkategorien. Auf den Bildern ist die bessere (renovierte Zimmer, Balkon) zu sehen. Wir bekamen ein Zimmer der schlechteren Kategorie. Das Zimmer war unrenoviert und es gab nur ein sehr kleines Fenster mit Gitterstäben davor (wie im Gefängnis)