Ilona(51-55)Deutschland
Ein gutes, zentral gelegendes Hotel,
Wir waren dieses Jahr das 3te mal in diesem familiären Hotel...und wir werden wieder kommen. Wir fühlen uns dort wohl. Alles zu unserer Zufriedenheit....
Rosmarie Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es hat mir gut gefallen.
Da es an der Hauptstrasse Boulevard lag, war es im 1. Zimmer in der Nacht für mich zu laut. Zum Glück konnte ich dann Zimmer wechseln und dies ohne Aufpreis. Das Morgenessen war gut. Das ruhige Zimmer war dann auch gut und die Farben weiss türkis wie im Internet präsentiert fand ich sehr stimmig. Das Personal war sehr nett und ging auf meine Wünsche ein. Es entstand dann schon fast ein familiäres Ambiente. Ich würde auch wieder in diesem Hotel Ferien verbringen aber dann doch nur 1 Woche. Strand war auch nur ca.…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das beste am Hotel ist die tolle Lage!
Das beste am Hotel ist die tolle Lage, direkt am Boulevard und zwei Strände in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen! Der erste Eindruck vom Zimmer hat leider getäuscht. Das Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet aber relativ klein und nur auf den ersten Blick wirklich sauber. Wir fanden unter der weißen Tagesdecke eine größere Menge langer schwarzer Haare! Die Wände sind sehr hellhörig und das warme Wasser war die ersten beiden Tage gar nicht und dann auch nur nach längerem warten vorhanden. Leider hat die…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub pur
HATTE EIN SUPER ZIMMER. DIE MITARBEITER SUPER FREUNDLICH. FRÜHSTÜCK WAR GUT. iNSGESAMMT EIN SUPER URLAUB.
Heidi(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder ins Playas de Paguera
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit modernen, hellen und sauberen Zimmer, Balkon oder Terasse. Die Hotelbesitzerin ist sehr freundlich und immer bemüht das sich die Gäste wohl fühlen. Auch das Personal ist freundlich. Ideal die Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurante.
Marlene (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel in der lebhaften Hauptstraße
Kleines, renoviertes Hotel, nettes Personal und lebhafte Umgebung. Frühstück mit Abstrichen, Extrakosten bei WLAN.
Susana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für den günstigen Preis
Wunderschönes Zimmer mit neuem modernen Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr einladende Frühstücksterasse. Das Frühstücksbüfe war für die Hotelkategorie überdurchschnittlich. Das einzige was zu bemängeln wäre (auf sehr hohem Nivea) ist das die Kaffeemaschine bei Vollbelegung nicht ausreicht und man Schlange stehen muss um eine Kaffee zu bekommen. War aber in den 5 Tagen nur ein einziges Mal der fall. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen -siehe Mängel
Wir mußten einen Mehrpreis von Zimmer ohne Balkon--> Zimmer mit Balkon von 20€ / Tag ( 9Tage x 20€ = 180€ ) aufzahlen - das ist Nicht nicht angemessen !!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zu teuer, zu schlecht, aber zentral.
Das Hotel lag sehr nah zu Strand (etwa 100 Meter). Am Strand war auch im Hochsommer immer Platz zum Liegen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. In diesem Hotel gibt es zwei unterschiedliche Zimmerkategorien. Auf den Bildern ist die bessere (renovierte Zimmer, Balkon) zu sehen. Wir bekamen ein Zimmer der schlechteren Kategorie. Das Zimmer war unrenoviert und es gab nur ein sehr kleines Fenster mit Gitterstäben davor (wie im Gefängnis)
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir 44/43 waren eine Woche da und sind sehr zufrieden ! Hotel liegt mitten in der Stadt und das Zimmer war sehr schön Modern eingerichtet. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder