Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub !
Kleines gutes privat geführtes 3 Sterne Hotel mit einem allgemeinen guten Gesamteindruck. Genau so wie es beschrieben wurde und nach unseren Vorstellungen, wenn man ein Hotel zum ordentlichen Übernachten mit einem guten Frühstück sucht. Sehr nettes freundliches und hilfreiches Personal. Das Hotel wurde nur von einem guten, seriösen Reiseveranstalter ( TUI ) belegt. Gute, nette Reiseleiterin !
Nicole Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Beachhotel im Zentrum, dennoch ruhig
Das Hotel liegt zentral am Bulevard5, trotzdem ist es ruhig genug für einen erholsamen Urlaub. Auch der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Supermärkte, Imbissbuden, Restaurants, Cafes, Bars. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sauber und gepflegt.
Sven(31-35)Deutschland
Achtung! Nicht von den Bildern täuschen lassen
Unfreundlichkeit hat einen Namen...hotel playas de paguera. Furchtbarer Flair in diesem hotel. Habe mich von den bildern täuschen lassen. Mitarbeiter sowas von ignorant. Wir kamen vom Strand und hatten etwas Sand an den Füßen und so nicht in das hotel. Der Chef hat uns quasi rausgeschmissen. Er kam dann mit nem Eimer Wasser und hat ihn mir über meine Füße geschüttet und rumgemotzt. Sowas nennt sich beachhotel. Lächerlich. Beim Frühstück habe ich eine Tasse Kaffee verschüttet. Als ich dies mitteilte wurde mir total…
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WIE MAN ES NIMMT
Lage ist sehr gut, Zimmer neu renoviert, jedoch hatten wir ein Zimmer das extrem muffig gerochen hat, bei offener Balkontüre schlafen unmöglich, da es auf der Einkaufsstrasse bis 4 Uhr morgens sehr laut war, die Matratze war total hart! War eine Horror Nacht! Am nächsten Tag Zimmerwechsel -> Aufpreis! Bezahlten wir, sonst hätten wir den Urlaub abgebrochen! Das nächste Zimmer war viel größer, tolle Matratzen und sauber! Frühstück: für 3 Sterne so OK, jedoch die Eier viel zu lange gekocht! Der Dotter war am Rand…
Inke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär geführtes Hotel mit Flair.
Kleines, freundliches Hotel mit grandiosem Frühstück für Obstliebhaber. Saubere Zimmer und sehr nette Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes und familiäres Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer waren neu renoviert und mit neuen Bädern ausgestattet. Lage ist 100m vom Strand entfernt und mitten in Paguera an der Einkaufmeile und mit guter Arztversorgung ausgestattet.
ANDREA(51-55)Österreich
Super Hotel in Top-Lage.
Sehr schönes familiäres Hotel. Bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr gute Lage, ruhig aber doch mitten im Geschehen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Playas de Paguera! Daumen hoch.
Sehr schönes, modernes Hotel und nettes Personal. Die Lage ist super und in Strandnähe. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Das einzig doofe ist, dass es als Verpflegung keine Halbpension oder all-in gibt. Trotzdem würde ich es jedem weiterempfehlen und auch selber wieder dort buchen. Daumen hoch!
toni angelino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Plätzchen auf mallorca
Ruhig sauber und ordentlich .freundliche Mitarbeiter. Für den Urlaub mit der familebnur empfehlenswert ..........
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Ein einfaches jedoch sehr sauberes und schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Auch der Ort Paguera gefällt uns sehr gut.