Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, renoviertes Hotel in einer super Lage
Das Zimmer sah genau wie auf den vom Hotelier hochgeladen Zimmern aus. Schön renoviert und modern. Das Frühstück war super. Sehr zentrale Lage, nah am Strand (max 100 m die Seitenstraße runter) Für 10 Euro am Tag kann man sich einen Stellplatz mieten, der allerdings nicht am Hotel direkt liegt. Wir haben das nicht gemacht, da wir unterwegs waren.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel in sehr guter Lage
Kleines Hotel in sehr guter Lage, durch die Nähe zum Strand war der fehlende Pool kein Nachteil, Frühstück vollkommen ausreichend mit mehr Auswahl als Zuhause
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes kleines Hotel | angenehme Hotelmanagerin
Zimmer klein, aber ordentlich und genügend Schrankfläche. Zentrale Lage, 2 Minuten zum Strand, direkt an der Hauptgeschäftsstrasse. Frühstücksbuffet durchschnittlich, warme Gerichte (Rührei etc.) teilweise höchstens lauwarm. Keine Ablageflächen in der Dusche. Badezimmerbeleuchtung zum Rasieren / Schminken unbrauchbar. WLAN zeitweise sehr langsam.
Stefan(61-65)Deutschland
neu hergerichtetes Hotel
die Lage ist perfekt, direkt an der Promenade und nur 70 Meter zum Stand. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Bad modern mit Dusche. Allerdings fehlen hier ein paar Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück für Spanien und 3 Sterne hervorragend, mindestens 6 Sorten , Wurst 4 Sorten KÄste, 10 Sorten Obst und Abwechslung an Gebratenem, Eiern usw. Gebäck auch sehr abwechslungsreich. Wir waren rundherum zufgrieden, Freundliches und herzliches Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nett und freundlich, wir kommen wieder.
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel, nettes Personal und um ein paar Tage auszuspannen sehr empfehlenswert. Am Frühstück könnten Verbesserungen vorgenommen werden und auf unseren Hinweis bzgl. der defekten Klimaanlage wurde nicht eingegangen, tat aber dem Urlaub auf Grund der Jahreszeit keinen Abbruch.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top - tolle Zimmer, gutes Frühstück!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, saubere, helle und freundliche Zimmer & Bäder - frisch renoviert, positiver Gesamteindruck
Rezan Khalil Shekh Mhamad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Meine Osterferien Urlaub 2019 in Mallorca
das Hotel war prima auch das Zimmer war richtig prima das Hotel war am Meer nah das war richtig prima der Service war auch richtig gut die Mitarbeiter waren richtig nett
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles wunderbar
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und befindet sich in direkter Strandnähe. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein Geldautomat, was sehr praktisch ist. Unser Hotelzimmer war sehr gemütlich eingerichtet und modern ausgestattet, es hatte einen tollen Balkon und war makellos sauber. Beim Frühstück wurde uns eine große Vielfalt verschiedener leckerer Sachen angeboten, von Müsli über Cornflakes, Eiern, frischem Obst, Brötchen, Wurst, Käse, Croissants bis hin zu Kuchen, Donuts und Muffins war…
natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist nichts besonderes, OK für den Preis...
Hotel war überbucht u Darstellung "Beachhotel" liegt in Seitenstrasse. Ok das Hotel ist billig. Frühstück ist ok...Malle ist generell überlaufen !
Clemens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hotel playa paguera in top lage
hotel is frisch renoviert worden 2017, das zimmer war echt top, neues bad klo, relativ grosser flat tv mit deutschsprachigen sendern, bett 1a, balkon war gross und geräumig, frühstück für ein 3 stern hotel ausgezeichnet einzig vielleicht wären warmhalte platten für die eierspeise z.b von vorteil, man kann draussen in der waikiki bar gemütlich sitzen, innen ist der platz begrenzt