Toralf(51-55)Deutschland
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Zentral, an der Einkaufsstraße gelegenes, sauberes Hotel mit gutem Strandzugang und gutem Frühstück, überdachter Balkon ist sehr schön
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
gemütliches, kleines Hotel mit gutem Service und super Lage. 1 Minute zum Strand Die zum Hotel gehörige Cocktail Bar war auch sehr einladend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel, Lage, Umgebung, top
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal, die sich sehr um die Gäste bemühen. Sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Das Essen ist vielseitig, mit Obst,Gemüse.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Woche
soll das ursprünglich erste Hotel am Platz schon in den 30igern gewesen sein. 2017 Komplettsanierung mit schönen Bädern und absolut sauber. Es ging familiär zu, insgesamt sehr wohl gefühlt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Strandhotel für fairen Preis
das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade von Paguera, der Strand und sämtliche Geschäfte und Lokalitäten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr modern und sauber, mit großem Balkon und einem frisch renoviertem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet bot neben den üblichem Brötchen und Wurstangebot auch jede Menge frisches Obst, frische Säfte und täglich wechselnd warme Speisen wie Kartoffeltortilla oder gebratenem Gemüse. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und ambitioniert,…
Sven(46-50)Deutschland
ganz nettes Hotel aber DIEBSTAHL
Wir waren eigentlch ganz zufrieden (Zimmer modern - Handtücher nicht immer komplett gewechselt), bis am letzten Tag ein teurer Kopfhörer der im Koffer versteckt war, aus dem Zimmer entwendet wurde. Eine neue Putzkraft wurde laut Aussage der Rezeption kurz zuvor eingestellt. Große Hilfe vom Hotel oder der Hotelleitung kam nicht. Sowas ist mir noch nie zuvor passiert und ich bin viel weltweit unterwegs.
Franz(66-70)Deutschland
Kein Luxushotel sondern gutes Normalhotel
Das Hotel besticht durch seine Lage nicht weit vom Strand direkt am Boulevard Paguera. Dort ist es zwar nachts etwas laut. Doch wenn man die Balkontür zulässt und übers Bad lüftet kann man gut schlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch die Matratzen sind prima hart. Besonders hervorheben muss man das Frühstück. Es war hervorragend, sehr abwechslungsreich und es gab viel frisches Obst.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung super! Weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Zentrum von Paguera und ist nur maximal 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Waikiki - Bar ist geöffnet bis 2:30 Uhr jedoch bekommt man von dem "Lärm" nix mit wenn die Fenster / Balkon / Terrasse geschlossen sind. Das Zimmer an sich war für meine Verhältnisse völlig ausreichend, ebenfalls das Badezimmer. Ich vergebe 5 von 6 Sonnen weil die Schiebetür vom Badezimmer defekt war. Sie ging nur schwer auf und zu. Da ich nur 4 Tage da war, gab ich dies beim Check - out erst bescheid. Einen Tisch, einen…
Andreas(56-60)Deutschland
Playa de Paguerra
Das Hotel ist Ordnung,unser Zimmer war auch ok ,leidet funktionierte die Klima nicht! Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben aber schlecht geschlafen da die Klimaanlage nicht funktionierte.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Leistung für guten Preis
Schönes Hotel mit modernisierten Zimmern. Direkt am Boulevard gelegen und trotzdem nah zum Strand. Für den Preis sehr empfehlenswert.