Andrea(51-55)Österreich
Jederzeit wieder.
Die Lage des Hotels ist super, nahe zum Strand und gleich bei der Einkaufsstraße. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und ein reichliches Frühstück.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vollkatastrophe
Absolut miserabel! Wir können es nicht weiterempfehlen. Man ist in wenigen Schritten am Strand, was echt schön ist. Aber das ist auch das einzig gute daran. Frühstück kann man sich gleich sparen und auch die Übernachtung ist nicht besonders erholsam - immer laut und unbequeme Betten. Wir würden da nicht mehr hingehen.
Ursula(51-55)Deutschland
Nur für junge Leute ohne Ansprüche zu empfehlen
Rezeption fast nie besetzt, Chefin überhaupt nicht hilfsbereit, kein warmes Wasser am Abend, um zu duschen, Frühstück völlig unüberlegt und im Bahnhofsflair angerichtet
Marlen Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Lage sehr gut, im Zentrum Pagueras. Strand schön gepflegt und nur wenige Minuten entfernt. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca inzwischen sehr überteuert
Zimmer für Neukunden trotz vorherigem Wunsch schlechte Lage.... nach hinten....untere Etage.. .Blick mit Gerüche auf Hinterhof Küche ..... ACHTUNG: Safe kostet für 5 Tage 30 € (ohne Kaution)!!!!!! Taxi, das vom Hotel gerufen wurde wegen Transfer nach Colonia Sant jordi. .. Wucherpreis von 105 €!!!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Harley Party im Oktober
Renovierte Zimmer sind ok, Restaurantangebot zufriedenstellend. Negativ: Morgens um 7,00 Uhr werden die Liegen mit Sonnenschutz reserviert (obwohl Verbot angeschlagen)und kommen dann erst zwischen 11.00 Uhr - 12.00 Uhr. Wenn dann jemand trotzdem diese Liege besetzt wird dieser beschimpft und rabiat von der Liege entfernt. Das haben wir 3 x in 1 Woche erlebt und Sätze wie : Halt die Schnauze und sie sind ein Prolet fielen immer. Da muss sich das Management des Hotels wirklich mal durchsetzen und durchgreifen. Das…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder 😃
Für unsere Zwecke ideales kleineres Hotel direkt am Boulevard. Nicht weit zum Strand, nette Lokale im Umkreis, Bushaltestelle in der Nähe.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral am Bulevar des sehr angenehmen Urlaubsortes. Die im EG befindliche Bar bietet angenehme Abwechslung, da es kein Nachtleben im eigentlichen Sinne gibt, entstehen hierdurch aber keine Störungen der Nachtruhe.
Claudia(46-50)Österreich
Badeurlaub
Bei diesem Hotel stimmt Preis/Leistung. Kein Luxus aber für 3 Sterne ganz o.k. Für einige Tage Badeurlaub vollkommend susteicjend.
Brenda H.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Zufrieden
Das Playas de Paguera ist ein sehr sauberes und modernes Hotel, in dem wie uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber reichen vollkommen aus. Es gibt einen Fahrstuhl und eine Treppe. Das einzige, was etwas blöd war, war dass wir schon in 11 Uhr auschecken mussten, aber erst um 15:30 Uhr von unserem Bus abgeholt wurden. Am Strand baden und anschließend duschen war leider nicht. Trotzdem waren wir sehr zufrieden!