Franka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis in Ordnung und gute Lage
Die Lage ist super: Sehr nah am Strand und an vielen Restaurants bzw. Bars. Die Zimmer sind auch sauber und ordentlich. Das Buffet zum Frühstück morgens ist in Ordnung. Leider kein 24h Service an der Rezeption.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Zimmer veraltet und Glühbirnen Mangelware. Essen eher 2 Sterne, da Rührei kalt. Schlechter Service. Nicht zu empfehlen
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu empfehlen in der günstigen Preisklasse
Nettes Hotel sehr nah am Strand. Einkaufstrasse vor der Tür. Zimmer modern und sauber, große Terrasse (mit dem richtigen Zimmer). Kleiner Kühlschrank und (langsamer) Smart TV auf dem Zimmer. Frühstück lecker, aber gebratenes war etwas fettig. Pool leider nicht gefunden?
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muy Bien !
Waren sehr zufrieden mit dem kleinem Hotel.Konnten ohne Probleme upgraden bei Manuela,und hatten dann ein sehr schönes Zimmer (205).Sehr scöner Ausblick zum Garten.Frühstück auf der Terrasse war immer sehr interessant. Dirk & Sabine aus Bayern. Sep.2021
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses kleine Hotel kann ich echt weiter empfehlen
Ein schönes kleines Hotel ,mit Aufzug , Klima , Kühlschrank und ein gutes Frühstück zu einem guten Preis. Das kleine Hotel liegt ca 50 Meter vom schönen Strand entfernt ,und von einigen netten Lokalen ,wie zb Krümels , oder Zur Kriese bei Markus . Dieses Hotel kann ich echt empfehlen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet . Gute und ruhige Lage. Schönes Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Ausgangspunkt für einen Strandurlaub
Zentral in Paguera gelegenes, unlängst modernisiertes ***Stadthotel. Für entspannten Strandurlaub sehr geeignet.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nichts für Warmduscher
An der Hauptstraße gelegen, im Hotel befindet sich eine öffentliche Bar. Das sorgt für Lautstärke bis in die Nacht. Nur die Zimmer zur Seite gelegen, sind einigermaßen ruhig. Sonst sehr guter Zustand. Moderne, renovierte Zimmer. Leider morgens und abends kein warmes Wasser zum Duschen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Es handelt sich um einen schönes kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage. Wir (Mutter/Tochter) haben dort 6 Nächte verbracht und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, das sehr schön und sauber war. Unser Zimmer war sehr ruhig, es gab keinerlei Lärmbelästigung (ob dies in den Zimmern zur Hauptstraße hin anders ist kann ich leider nicht beurteilen). Das Frühstück war sehr gut - es gab eine große, wechselnde Auswahl am Buffet. Leider war der Safe kostenpflichtig (30EUR pro Woche). Insgesamt haben wir uns sehr…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
angenehme Tage
sauberes u gepflegtes Hotel. Zimmer eher klein. Frühstück gute Auswahl. höfliches Perdonal. Balkon ausreichend grosd