Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier eine wunderschöne Woche Urlaub verbracht.
Super Fahrstuhl, ruhige Zimmer, vom Pool zum Strand etwas umständlich, aber geht schon, weil die Promenade angrenzt. Super Lage!
Dem Meer ganz nah!(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komfortabler Meerblick!
Tolle Lage am Meer ! Großzügiger Balkon und Bad ! Sehr gute Matratzen! Schöner Frühstückssaal mit Blick aufs Meer! Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet! Man hatte trotz der vielen Gäste „Platz“!!
Mary(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in Cadiz
Das Hotel Playa Viktoria ist schon älter, trotzdem sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, das Bad mit seperatem WC. In den Betten schläft man sehr gut. Das Frühstücksangebot ist reichlich , Früchte , Müsli, Aufschnitt, Brot usw. und guten Kaffee. Es wird immer wieder nachgefüllt. Die Tische sind mit weißen Stofftischdecken sehr sauber. Wenn man abends essen möchte, gibt es für 32€ pro Person ein 4 Gangmenü. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist bestens.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandhotel im Zentrum der Neustadt
Die Zimmer waren etwas altmodisch eingerichtet aber groß und sauber. Die Lage ist sehr gut aber außerhalb des historischen Zentrums in der Neustadt.
El Potito(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strand & Stadt sehr schön
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. An den Wochenenden kann es schon mal etwas turbulent werden, da sich alles Leben an der Strandpromenade abspielt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft auch gerne weiter, wenn es ein kleines Problemchen gibt. Insgesamt hat es uns dort sehr gut gefallen und wir kommen gerne dorthin wieder zurück. Schließlich haben wir noch nicht alles dort gesehen.
Reni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit traumhaften Strand
Das Personal, das Essen und die Lage des Hotels sind sehr gut. Für deutsche Verhältnisse ist das Abendessen ab 20 Uhr ( Halbpension) sehr spät. Der Poolbereich ist klein umd man sieht nur gegen Mauern, genauso kann man auch im Liegebereich nur gegen eine Wand sehen. Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Strand ( stand in der Beschreibung) Die Einrichtung des Zimmers war alt, es gab nur einen Nachtschrank, es war einfach lieblos eingerichtet. Die Lobby, das Treppenhaus und die anderen Räume waren o.k.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel am Strand mit veralteten Zimmern
Das Hotel Playa Victoria ist in Ordnung, aber nicht wirklich gut. Ich würde es bedingt weiterempfehlen, aber selber nicht noch einmal buchen. Die Altstadt von Cadiz ist sehr sehenswert, man kann dort gut mehrere Tage verbringen. In Cadiz machen fast nur Spanier Urlaub. In den Lokalen wird oft nur Spanisch gesprochen, auch die Speisekarten sind fast nur auf Spanisch.
WR(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Cadfiz
Das Hotel ist insgesamt etwas renovierungsbedürftig. Die Lage ist prima, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, der Balkon z(zum Strand hin) ist toll. Das Frühstück (Buffet) ist reichhaltig und vielfältig – und war sehr gut. Die Preise in der Hotelbar sind eher etwas teurer.
Hamburger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Traumhafte Lage direkt am schönen langen Sandstrand, Zimmer sehr geräumig und sauber und mit tollem Meerblick, Qualität des Frühstücks abhängig vom Auslastungsgrad: Wenn viele Gäste da sind, ist die Auswahl besser - Kaffee zieht man sich aus dem Automaten. Das haben wir bei 4 Sterne Hotels schon besser gehabt. Pool konnte während unseres Aufenthaltes nicht genutzt werden, da wegen Reinigung das Wasser abgelassen war. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon etwas älter,…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Cadiz Playa Victoria
Bei der Ankkunft hatte ich schon lange nichts mehr getrunken und war auch recht früh im Hotel. Ich bekam sofort mein Zimmer, auf dem auch schon eine große Flasche Wasser und eine Flasche Wein kostenfrei für mich bereitstand. Schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Dort konnte ich mich nach dem Flug erst einmal entspannen, ohne auf das Zimmer warten, oder mich um etwas anderes kümmern zu müssen. Großes Bad mit abgetrennter Toilette, großer Fernseher, Super Meerblick, richtig ordentliches Frühstück und tolles…