Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Strandhotel mit fantastischem Meerblick in sehr gu
Tolle Lage des Hotels Playa Victoria direkt an Meer und Strandpromenade, super Blick vom Balkon aufs Meer und bis nach Cadiz, in der Umgebung viele Lokale und Geschäfte. Nettes Personal, Zimmertausch am zweiten Tag in ein höheres Stockwerk war in der Nebensaison problemlos möglich. Sehr gutes Frühstück, schöne große Zimmer. Man konnte an der Strandpromenade entlang in einer halben Stunde in die schöne Altstadt laufen (oder mit dem Bus fahren).
Birgit(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub direkt am Meer
Zwar in die Jahre gekommene Unterkunft, aber gepflegt und super bequeme Matratzen und wirklich tolle Lage direkt am Atlantikstrand mit Meerblick.
Hotel super Zimmer mangelhaft (71+)Deutschland
Hotel ok Zimmer renovierungsbedürfig
Zimmer sauber unterm Bett Staub und ********** Zimmer sehr abgewohnt keine Toilettenbürste das Hotel ansich ist zu empfehlen Zimmer sollten aber renoviert werden Wunderschöne Aussicht auf Meer Essen sehr fett könnte für den Preis besser sein Suppen super Kein Salat Fleisch oft zäh und trocken viel zu lange gebraten Wenn die Zimmer renoviert sind ist dieses Hotel sehr schön und empfehlenswert Ich würde aber beim nächstenmal nur mit Frühstück nehmen
Jürgen(71+)Deutschland
Traumhaft schöne sonnige November Tage in Cádiz
Das Hotel playa Victoria ist etwas in die Jahre gekommen, aber für uns ist dieses Hotel genau das richtige. Würden immer wieder dort eine Woche verbringen, weil wir auch Cádiz als eine schöne traumhafte Stadt sehen.
FSBS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
C´adiz - Hotel Playa Victoria
Mein Zimmer hatte optimale Lage mit direktem Blick auf Strand und Meer. Es gibt aber auch Räume in die andere Richtung. Daher bei Buchung genau darauf Achten, wenn technisch überhaupt möglich. Ansonten Auststattung, Zustand top.
Corla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Großartige Lage und angenehme, entspannte Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und wunderbarem Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Da konnten wir gut verschmerzen dass das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich, ein Problem mit der Dusche wurde noch am selben Tag gelöst. Leider wurde nach dem ersten Oktoberwochenende unser Zimmer an drei Tagen erst nachmittags gemacht. Auch im Restaurant (wir hatten HP) änderte sich einiges. Wir hatten den Eindruck, dass die…
Hotel charming am Meer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit Charme in 1 Reihe am Meer.
Traumhafte Lage 1 Reihe Meer! Meerblickzimmer toll. Direkt an der Promenade zur Altstadt. Restaurants Supermarkt in direkter Nähe! Sehr freundliches Personal . Reinigungsservice leise gründlich freundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel, das seinen Zweck erfüllt
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und für 4 Sterne haben wir etwas mehr erwartet. Allerdings ist die Lage vom Hotel wirklich top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren voll zufrieden und kommen wieder
Wir waren alle vom Hotel begeistert.Waren als Hochzeitsgesellschaft da.Wurden sehr freundlich empfangen.Empfehlenswert
Ingo F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes älteres **** Hotel in idealer Lage
Schönes **** Hotel. Großzügiger Lobby- u. Barbereich. Schöne große Zimmer, jedoch älteres Interieur (störte uns nicht). Pool arg klein, Beide Ausstiege reparaturbedürftig. Hotellage ideal. Direkt am Strand. Liegen u. Sonnenschirm am Beach jedoch sehr teuer (2 Liegen mit Schirm 19,-€ am Tag). Vor dem Hotel Bushaltestelle (in die City mit Linie 1 & 7). Personal sehr nett u. zuvorkommend. Neben dem Hotel kleine Kneipen- u. Cafemeile, aber nicht laut. Das Hotel betreibt keine Animation. Ideal für Gäste, die einfach…