Hotel direkt am Strand, große Zimmer mit tollem Meerblick, sehr nettes Personal in allen Bereichen, gute Busanbindung zur Altstadt, beim nächsten Mal in Cadiz auf jeden Fall in dies Hotel wieder! Nach zwei ausgiebigen Strandspaziergängen erschien uns sowohl unser Strandabschnitt als auch das Hotel als deutlich beste Wahl im Vergleich zu anderen Hotels und deren Strand.
Würde dieses Hotel jedem empfehlen. Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und das Frühstück war auch super. Sehr gute Busverbindungen in die Altstadt. Überall hat man die Möglichkeit etwas Essen zu gehen, alle paar Meter gibt es Strandbars, die man nur empfehlen kann. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten in der Neu-und Altstadt. Ein perfekter Ausgangspunkt, um Cadiz zu entdecken.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem Hotel. Besonders gut ist die Vebindung zur Altstadt. Empfehlenswert ist die Linie 7, die in kurzen Absständen in wenigen Minuten in der Altstadt ist. Das Hotel liegt so gut, dass man immer wählen kann zwischen Spaziergang und öffentliche Verkehrsmittel. Auch der Ausflug mit dem Zug nach Cordoba ist zu empfehlen. Zu dem Personal kann man nur sagen: Empfehlenswert. Auch ist die Verständigung durch Englisch perfekt. Im Hotel fühlten wir uns einfach sehr wohl und gut aufgehoben.…
War rundum zufrieden durchwegs freundlich und hilfsbereites Personal.
Sogar der Spanische König war zu gast.
Vor allem der abendlich Ausblick vom Balkon mit schönsten Sandstrand.
In die Innen Stadt ist die Verbindung auch gut ca 15 min mit dem Bus welcher
sehr oft verkehrt.
Pefekte Lage, sehr gute Ausstattung und sehr guter Service, mehr geht nicht für eine Städtereise.
Hervorragende Busverbindungen, sowohl in die Altstadt von Cadiz als auch in die Region, Sevilla, Gibraltar usw.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Bereiche waren sehr sauber, das Zimmer war sehr geräumig, es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war abwechslungsreich.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wem es dort nicht gefällt- wo dann?
Das "Playa Victoria" ist ein spanisches Stadthotel. Es gibt demzufolge ganz wenig Deutsche, sondern überwiegend Spanier. So erfährt man auch viel mehr über die spanische Mentalität, die Menschen und ihre Gewohnheiten.
Das Hotel ist mit 188 Zimmern nicht übergroß, hat aber eine imposante Erscheinung. Es passt gut in die Strandpromenade, sticht aber auch ein bisschen durch die besondere Architektur und die großen Glasflächen an der Eingangsseite hervor.
Zu unserem Aufenthalt hatten wir immer um die 30 °C oder…
Ein wenig abgewohnt ersichtlich an kleinen Schäden am Pool, der Tatsache dass die Balkontüre nicht zu schließen ist, aber trotz allem positiver Eindruck auf Grund der schönen Lage.
Ein wenig mehr Gemütlichkeit in der Lobby und der Lobbybar wäre von nöten
Das Hotel befindet sich direkt am herrlichen Sandstrand von Cadiz. Der Eingang liegt zum Bushaltestellewendehammer/Parkplatz, aber es gibt auch noch einen direkten Ausgang zum Strand und Pool.
Am Strand kann man einen kilometerlangen Fußmarsch bis zur Altstadt machen, parallel die Straße mit allerlei Geschäften und Restaurants nutzen oder zurück per Bus fahren.
Das Zimmer hatte einen herrlichen Blick zum Strand aufs Meer, war etwas verwinkelt und die Einrichtung aus Holz, ein wenig in die Jahre gekommen, aber…