Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.641)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel allgemein ist eher veraltet und teilweise renovierungsbedürftig.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in vielen Punkten renovierungsbedürftig. Mitarbeiter leider nicht besonders freundlich und bemüht . ( auser 2Mädels an der Rezeption) Das Essen für ein 4 Sterne superious auch nicht ausreichend. Der Pool viel zu klein , die Sonnenschirme im Liegebereich auch teilweise eingerissen . Ich war schon in einigen Hotels , aber das war eines der schlechtesten .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Zimmer und ein gepflegter Pool, der zum Entspannen einlädt.
Wir waren rundum sehr zufrieden und würden immer wieder kommen.
Anica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
War wirklich spitze! Absolute Empfehlung für Fans von zentraler Lage
Zusammengefasst: Einfach ein perfektes Hotel! Essen super, Zimmer toll, Poolbereich und Bar ausreichend (mit zusätzlichem Ein- und Ausgang direkt am Strand)
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Hotel in einer hervorragenden Lage
Schönes, sauberes Hotel! Die Lage ist super und das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war durchweg freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage – gerne wieder!
Wir waren am ersten April-Wochenende für zwei Nächte im Playa Golf und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten zwei Doppelzimmer für vier Erwachsene gebucht – unser Wunsch, Zimmer nebeneinander zu bekommen, wurde problemlos erfüllt. Auch wenn wir keinen Meerblick hatten, konnten wir einen schönen Blick Richtung Bierkönig und Schinkenstraße genießen – für unseren Kurztrip ideal. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Besonders positiv überrascht hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet, das…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingte Wahlempfehlung
Ich bin von A bis Z zufrieden, was will man da noch zusätzlich sagen. Mich beeindruckt der sehr einladende Empfangsbereich der sehr luxuriös daher kommt. Auch der Poolbereich ist sehr schön gemacht! Wenn ich an die Playa komme, werde ich sicher wieder dieses Hotel nehmen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Strandlage
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, direkt am Strand der Playa de Palma.
Peter & Christiane mit Sina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit 15 Jahren bestens zufrieden
Wir kommen mit unserer erwachsenen Tochter jedes Jahr in dieses Hotel. Unsere Tochter ist schwerbehindert und benötigt ihren Rollstuhl. Wir werden vom gesamten Team des Hotels herzlich aufgenommen. Alle Wünsche werden erfüllt und das Essen schmeckt immer sehr gut. Direkter Zugang zum Strand. Bei einem Hotel am Ballermann 6 benötigt man kein Freizeitprogramm. Bier-und Schinkenstraße liegen in der Nachbarschaft. Wer nur Entspannung und Ruhe bevorzugt sollte ein anderes Hotel buchen. Wir sind glücklich Dauergäste in…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophales Hotel
Ein Hotel , was in die Jahre gekommen ist und kein Geld investiert wird sondern in so einen Beach Club . Das ist ein persönlicher Traum vom Geschäftsführer In der Hotelbar der Boden sehr löchrig Schubladen am Tresen über Jahre kaputt , in der Lobby Fußboden kaputt wird mit tropisch überspielt Zimmer nicht auf dem neuesten Stand , im Badezimmer stinkt es nach Kloake Lassen hier partybesucher als Gäste für 4 Tage die Sau raushauen Nicht empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025