Bewertungen (1.657)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit super Lage
Wir waren nur zwei Tage vor Ort. Super Lage, direkt am Ballermann 6 bzw. Schinkenstrasse, somit sehr zentral für Partyurlaub. Alle waren sehr freundlich, alles sauber, hatten ein super grosses Zimmer mit Meerblick. Preis war hoch, aber Essen dafür entsprechend gut, was dort in der Gegend in anderen Hotels nicht wirklich ist. Wir würden wieder hin!
Werner+ Mia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seit 1998 immer wieder dieses Hotel!!!
....wir waren zum ersten Mal 1998 im Hotel Playa Golf und seitdem immer wieder. Wir können nur positiv von diesem Hotel berichten. Von Jahr zu Jahr, von Urlaub zu Urlaub, häufig auch 2x imJahr, konnten wir immer wieder feststellen, wieviel in die Einrichtungen investiert und renoviert wird. Wogegen es in einer namhaften Hotelkette an der Playa de Palma nur Stillstand gibt, denn dort waren wir auch schon Gast.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keinesfalls 4 Sterne
Wir kamen morgens um 9 Uhr im Hotel an und wollten gerne frühstücken. Das Buffet ging bis 10.15 Uhr. Wir mußten pro Person 8 Euro zahlen und durften dann doch noch frühstücken. Das morgendliche Buffet hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer frisch gebackene Backwaren, kleine Teilchen, Croissants, andere Kuchen und kleine Brötchen, sowie Toast, Baguette und Schwarzbrot. Jeden Morgen konnte man sich Omelette mit Zwiebel undSpeck frisch in der Pfanne zubereiten lassen. Rührei und Spiegelei gab es auch. Wir hatten…
07.07. - 04.09.262 ERW
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Meiner Meinung nach nicht wirklich 4 Sterne
In dem Hotel fanden umfangreiche Umbaumaßnahmen statt, so dass alle Gäste in einem Trakt untergebracht wurden, der wohl in nächster Zeit renoviert werden wird. Es gibt recht hohe Zusatzkosten : Für ein Zimmer zur Meerseite wollte man pro Tag einen Zuschlag von EUR 20, der Internetzugang kostete EUR 15 für 5 Tage. Und EUR 2,60 für eine Cola beim Abendessen finde ich nun auch nicht gerade preiswert. Im großen und ganzen war ich eher enttäuscht.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Positiv überrascht! Nettes Hotel in Partylage!
Das Hotel Playa Golf liegt vis-à-vis zum Balenario 6 (Ballermann 6) und somit als Hotel für Menschen die gerne feiern ideal und mehr als gut gelegen. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. An sich passt alles. Die Sauberkeit war in den öffentlichen Bereichen in Ordnung und im Zimmer bzw. den Wellnesseinrichtungen vorbildhaft. Die Gästestruktur - ist wie man sich denken kann - auf Party aus. Von daher ist ein Erholungsurlaub hier eher schwierig.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Typisch Malle!
Klassisches 08/15 Hotel am Ballermann. Die Zimmer sind okay, das Essen und der Service im Speisesaal sind unter aller Kanone!!! War leider im Februar dort, was man in Sachen Entertainment gleich zu spüren bekommt. Man kann dort nichts unternehmen, außer sich evtl. ein Auto zu mieten. Um diese Jahreszeit befinden sich im Übrigen auch nur Rentner dort. Das Hotel ist in direkter Nachbarschaft mit Spelunken wie "Oberbayern", "Bierkönig" usw. Heißt, die Kulinarischen Highlights bleiben aus. Leider auch im Buffet - Saal…
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles ok
kann empfohlen werden,wurde z.Zt.teilw. renoviert.Auf der Frontseite ist nachts durchgehende Lärmbelästigung.-mein Zimmer wurde auf Wunsch wiederholt gewechselt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel mit Top Lage
Optimales Hotel mit sehr guten Komfort. Direkt an der Playa de Palma und am "Ballermann 8" gelegen. Gehobenes Niveau mit sehr guter HP und schöne Zimmer. Kein Hotel für Krawallmacher! Es ist ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel in Bester Lage
Die Lage des Hotels ist super - man ist schnell am Flughafen, in Palma und es war ein zentraler Punkt für unsere Inselrundfahrt. Rundherum befinden sich viele Kneipen, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Discotheken. Im November waren die meisten jedoch geschlossen. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. Zimmer war neu und modern eingerichtet. In den unteren Etagen (1-3) bauen sie gerade die Zimmer um. Tagsüber ist es zurzeit deswegen etwas lauter, aber man verbringt ja schließlich nicht den ganzen…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Playa Golf
Wenn ich alleine verreisen würde immer wieder das Hotel,da es direkt an der Playa liegt-direkt am 6-er und man nach beiden Seiten gleich viele Möglichkeiten hat. Vor dem Speisesaal muss man öfters warten, da alle Tische besetzt sind, ist manchmal ärgerlich. Der Leiter des Restaurants ist oftmals muffelig und unfreundlich