Das Hotel Playa Golf liegt vis-à-vis zum Balenario 6 (Ballermann 6) und somit als Hotel für Menschen die gerne feiern ideal und mehr als gut gelegen. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. An sich passt alles. Die Sauberkeit war in den öffentlichen Bereichen in Ordnung und im Zimmer bzw. den Wellnesseinrichtungen vorbildhaft. Die Gästestruktur - ist wie man sich denken kann - auf Party aus. Von daher ist ein Erholungsurlaub hier eher schwierig.
Unser Zimmer war im 1. Stock mit Blickrichtung (Zimmer 143) zum Meer. Die Einrichtung erinnerte eher an die 80er-Jahre aber ebenfalls in Ordnung. Das Bad war neuer und noch gut in Schuss. Lediglich die Silikon-Fugen in der Dusche müssten dringend erneuert werden. Ansonsten war das Zimmer für spanische Verhältnisse gut in Schuss.
Hier war ich ebenfalls positiv überrascht. Ich ging von einem dürftigen Frühstücksbuffet aus, es gab allerdings viele warme Speisen (z. B. Spiegelei, Baked Beans, Nürnberger Würstchen, Schinken-Käse-Rollen). Des Weiteren verschiedene Brotsorten und für den Kreislauf sogar ein Gläschen Sekt ;-).
Der Check-In verliegt problemlos aber etwas schleppend. Da unser Flugzeug am Abreisetag erst gegen Abend/Nacht ging, fragten wir ob es möglich sei, dass wir unser Zimmer evtl. bis zum Nachmittag halten. Dies war leider nicht möglich, aber die Rezeptionistin gab uns einen guten Tipp: Der Wellnessbereich des Hotels hat bis 18:00 Uhr geöffnet. Hier gibt es die Möglichkeit noch einmal zu duschen. Gepäckraum ebenfalls vorhanden.
Meiner Meinung nach, das beste Hotel "am Platz". Das heißt, von der Qualität, dem äußeren aber auch inneren Anschein ist das Hotel für den Ballermann sehr gut. Am Strand sowie den Discos (Bierkönig, Bamboleo) ist man nicht einmal zwei Gehminuten. Bis zum Mega-Park 5 Gehminuten. Wir sind auf der Hinfahrt mit dem Taxi zur Platja de Palma gefahren (Preis ca. 15 €). Rückfahrt mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor der Tür) für 2 € p. P. Der Strand in El Arenal war für mich überraschender Weise in einem guten Zustand. Gegen mittag/Nachmittag wird es vom Betrieb her eng.
Die Poolanlage ist einfach aber dennoch ansprechend gestaltet. Es gibt einen Hauptpool, der in Richtung Strand ausgerichtet ist. Allerdings durch 2,5 Meter-Hecken abgegrenzt. Ausreichend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 114 |
Sehr geehrte Gäste, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke des Playa Golf hier festzuhalten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden aus allen Ihre Kommentaren lernen und versuchen unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es, uns und unserem Service jeden Tag zu verbessern und zufriende Gäste zu sehen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa Golf