Zentrales Hotel in Valle Gran Rey mit gutem Essen und sehr geräumigen Zimmern. Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Stellplatz in einer Tiefgarage verfügbar. Schöner Pool auf dem Dach des Gebäudes.
Es war sehr geräumig, Zimmer war top, obwohl nicht beschrieben hatten wir Meerblick, der Pool ist fantastisch, essen top und mehr als ausreichend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klassisch moderne und gut gestaltete Architektur, nicht mehr ganz neu, aber funktionell und ansprechend. Sehr angenehme, zurückhaltende Atmosphäre, keine All-In Mentalität der Gäste, sehr freundliches und authentisches Personal. Buffet nicht übermäßig groß, aber von sehr guter Qualität und ausreichend großer Auswahl. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Der Service ist gut. 100 m bis zum Strand. Es ist ein guter Startpunkt für Wanderungen am Strand und in die Berge.
Tolles Hotel mitten im Geschehen.Fussläufig zu Restaurants, Strand, Supermarkt und Shoppingmöglichkeiten.Traumhafter Pool auf der Dachterasse.Gutes Frühstück, große Zimmer und bequemes großes Bett.