Sauberes Hotel, nettes Personal. Das Hotel ist auf deutsche Urlauber eingestellt. Unbedingt Halbpension buchen, die Küche ist super. Wir hatten die Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern zu zweit gebucht, einfach toll. Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Jederzeit wieder 👍 vielen Dank an das Team vom Hotel.
Was für uns auch negativ zu bewerten ist, dass kurze Hosen bei den Herren zum Abendessen offensichtlich erlaubt waren.
Aber im Hotel gab es bei der Sauberkeit nichts zu meckern.
Was man auch beachten sollte, wenn man das Hotel bzw. den Ort buchen will, die lange An- und Abreise . Wir waren 13 Std. unterwegs.
Sehr sauber außer der der stark verkalkten Dusche und Duschkabinenwand. WC, Waschbecken und Bereich drum herum war sehr sauber.
Sehr schwer und fertige Möbel, bequeme Betten.
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Juniorsweet.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage auf dem Dach, ruhig und große Zimmer. Zudem tolle Lage am Meer und sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Hervorragendes Hotel direkt in Valle Gran Rey. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Lediglich die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ( derzeit 20 Euro) sind zu empfehlen. Die Tiefgarage kann kostenfrei genutzt werden.
In Summe ein echt empfehlenswertes Haus.
Konnten flexibel für einen Abend auch das Buffet hinzubuchen. Essen war lecker und gerade das Frühstück mit breitem Angebot. Was ökologische Aspekte angeht, hätte man auf die eine oder andere Umverpackung (z.B. einzeln verpackte Butterstücke usw.) verzichten können. Kellner waren äußerst aufmerksam.