Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur hervorragend!
Eine Oase der Ruhe. Wir empfanden die Atmosphäre im Hotel und insbesondere im Speisesaal als sehr angenehm - nicht die Hektik und Massenabfertigung, wie sonst so häufig auf den Kanaren sondern individueller Service und sehr gutes Essen. Gut, die Auswahl am Buffet ist nicht so groß wie in den klassischen Touri-Bunkern, dafür aber sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Nur zu empfehlen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Ankge
Mittelgroße, moderne Anlage in sehr zentraler Lage. Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Die Zimmergrösse ist absolut ausreichend und es ist alles Notwendige vorhanden. Bedauerlicherweise gibt es kein WiFi in den Zimmern. Unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß in einer vier Sterne Anlage. Da unser Zimmer im ersten Stock lag, gab es nur sehr eingeschränkten Meerblick. Hauptsächlich blickt man auf die Appartmentanlage vor dem Hotel. Sauberkeit der Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Am ersten Tag unseres…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel mit schlechtem Service/Buffet
Wir waren zu Zweit als Paar 2 Wochen im Hotel. Die erste Begrüssung war alles andere als 4*-Niveau. Die Hilfsbereitschaft und Einweisung war alles andere als gut. Meistens hiess es "da hinten ist ein Ordner, da steht alles drin". Es war nur eine Person an der Reception, die wir als freundlich und hilfsbereit einstufen würden. Die Sauberkeit der Zimmer war als 4* Hotel miserabel. Der Boden war nicht geputzt als wir das Zimmer bezogen: es waren noch Haare und Schmutz auf dem Boden der Vorgänger, Badezimmer wurde…
Clemens & Nicky(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll war`s!
die Bewertung sagt alles: super Hotel in Toplage mit prima Dachterassen- Pool. Sehr modern und relaxte Athmosphäre! Leckeres Frühstück,auch Abendbuffet soll gut sein,jedoch in der nahen Umgebung günstige und vor allem LECKERE Restaurants/ bars mit frischer gomerischen Küche!Viele wanderungen mit Bus erreichbar,aber Auto für 3-5 tage zu empfehlen um weiter entfernte orte zu erreichen.Sehr schöne Insel mit tollen Eindrücken!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ruhig gelegen..... Frühstücksbuffet gut.. Da vielfach deutsches Publikum Brötchen wünschenswert Rezeption engagiert Standart kein W-Lan für vier Sterne ungewöhnlich Zu empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Hotel
Während unseres Aufenthaltes hatten wir in diesem Hotel eine sehr angenehme Zeit. Allerdings könnten die Frühstückszeiten (bis 10.30) ruhig etwas länger sein, da nur Halbpension buchbar ist. Bei Anreise am späten Abend (21.30) wurde uns leider nur ein Kaltimbiss angeboten, welcher nach den 14 Stunden Anreisezeit uns etwas enttäuschte. Sonst soweit alles prima!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
La gomera- playa calera-Herbst
Kleines Hotel- sehr gut- freundliches Personal-weite interessante vielseitige Anreise (Bahn , Flug ,Fähre ,Bus) für unsere Kinder toll und es hat alles super geklappt, bis auf den Bahnstreik bei Ankunft in Deutschland-Danke DB! La gomera ist erfrischend unvoll längst nicht so verbaut wie Südteneriffa. Uns hat es super gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Bischl75 ,NRW
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundlicher Service. Top Pool auf dem Dach! Schade dass WIFI nur in der Lobby verfügbar ist. Negativ Extra-Gebühr für den Safe.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schachmeister2
Tolles Hotel, wunderbares Ambiente, phantastischer Pool, hervorragende Küche, freundliches Personal, --> absolut zu empfehlen! Lediglich die WLAN-Anbindung könnte besser sein, der Router brach desöfteren ab.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wander- und Entspannungsurlaub
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment mit seitlichem Meerblick im schönen Vall Gran Rey. Wer in der Sommerzeit bucht und nächtliche Ruhe während den vielen Festen wünscht, sollt unbedingt Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Playa de Ingles buchen. Leckeres Frühstück- und Abendbuffet mit viel Obst. Sehr freundliches Personal. Der Dachpool mit herrlicher Aussicht war sehr sauber. Der Essbereich außen ist ewas steriel und könnte noch mit Grün verschönert werden.