Susi und Günther(51-55)Deutschland
Gomera 2016
waren das 2mal zu gast in diesem Hotel.Haben uns wieder sehr wohlgefühlt,da das Hotel nach wie vor sehr gepflegt ist.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Als Paar empfehlenswert.
Schönes Ambiente, große Zimmer,gutes Essen, gute Atmosphäre, nette Leute, der Ausblick vom Pool ist fantastisch. Freies WLAN, freies Parkhaus. Netter kleiner Ort. Super Möglichkeiten zum Wandern.Zimmer etwas dunkel, Betten groß aber etwas unbequem.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
immer wieder sehr gerne
Wir waren 9 Tage im Gran Rey. Die super Lage, das abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit des Personals, die tollen Wandermöglichkeiten auf der ganzen Insel, waren einfach Erholung pur
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Das absolute Highlight für uns ist die Lage. Im Nachhinein ist Playa la Calera für uns die schönste Ecke im Valle Gran Rey für die Unterkunft. Das Hotel liegt fast direkt am Strand/Meer mit wunderschönen Ausblicken. Außerdem fanden wir die Architektur des Hotels toll und dass es nur 3 Stockwerke hat.
Uwe und Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Urlaub aller Zeiten
Modernes und schön gelegenes Hotel. Tolles Zimmer. Super Verpflegung. Tiefgarage im Hotel. Freundliches Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein modernes Hotel mit geräumigen Appartements
Ein modernes und gut geführtes kleines Hotel in idealer Lage . In der nächsten Umgebung befinden sich mehrere Restaurants, Läden, ein Outdoorgeschäft und ein Supermarkt. Toller Dachpool, aber windig! Frühstück ab 7 für Wanderer optimal. Leider keine sonnigen Zimmer und kein Meerblick von den Appartements. Nur vom Dachpool aus grandiosen Blick!
Christine(36-40)Deutschland
Grandiose Dachpool - und das war's auch schon
Das Hotel liegt mit den Zimmern vom Meer abgewandt. Meerblick ist nur vom Pool gewährleistet. Dieser liegt sehr exklusiv auf dem Dach und ist, wie auch das übrige Gebäude, sehr ansprechend gestaltet. Mehr kann ich dem Hotel aber nicht abgewinnen. Keinerlei Außenanlage, außer dem gepflasterten Eingangsbereich, Frühstücksbereich geht zur Straße raus, Zimmer wirken abgewohnt und in der obersten Etage hört man überall die Maschinerie des Pools - an Schlaf nicht zu denken. Für uns eine herbe Enttäuschung - besonders…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Wanderhotel mit "Meerzugang" : )
Die Lage des Hotels "Playa Calera" ist perfekt für einen Wanderurlaub mit Bademöglichkeit sowohl im Meer, wie auch im Pool. Die Suiten sind groß, modern und bieten sogar eine kleine Pantry, falls man sich etwas zu Essen kochen möchte bzw. Getränke kühlen. Beeindruckend sind die Ausblicke auf die Steilwand sowie das Meer (seitlicher Meerblick bei Buchung der Suiten, die zur ruhigen, kleinen Nebenstraße liegen). Für die romantische "Sonnenuntergangsbeschau" empfiehlt sich ein Spaziergang in eine kleine Bucht in der…
Daniel und Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles, wunderschönes Hotel. Entspannung pur.
Modernes und exklusives 4 - Sterne - Hotel. Im Jahre 2008 gebaut. Das Hotel wurde von einem spanischen Star-Architekten entworfen. Klare, sachliche und moderne Linien ziehen sich durch die gesamte Hotelarchitektur.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach von feinsten.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer es ist jung, modern, sauber großezügig gebaut und das beste ist der super große Pool auf dem Dach des Hotels.