Sehr schönes Hotel. Allerdings nicht so ruhig wie erwartet. Eine Kneipe nebenan hat fast jeden Abend bis 12 Livemusik. Vor den Balkonen vorne und der Terasse des Speisezimmers ist oft Betrieb. Kinder spielen mit Rädern oder Bällen. Noch hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick. Es wird aber zurzeit gebaut. Irgendwann ist der Bluck nicht so schön. Sonst war alles gut. Viel
Platz, Kaffeemaschine, toller Pool ( aber windig auf dem Dach). Drängeln am Büfett. Personal sehr nett.
Liegt sehr zentral. Bushaltestelle…
Gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann. Auch die Insel ist sehr schön und nicht vom Massentourismus überlaufen, so dass sich die etwas längere Anreise durchaus lohnt.
Ruhiges Hotel, tolle Lage, keine Animation. Ideal für ruhesuchende Urlauber. Das personal ist sachlich, manchmal etwas unpersönlich. Vielleicht ist auch die Mentalität der Gomeros etwas distanziert. Aber nie war jemand unfreundlich :)
Zentral gelegen, aber ruhig, wirkte auf uns sehr einladend, schöne Beleuchtung (wir kamen gegen 22h an), freundliche Begrüßung.
Am nächsten Morgen ein gutes Frühstück an der frischen Luft im Oktober, perfekt!
Danach viel Entspannung am Pool mit einem tollen Ausblick, da auf der Dachterrasse.
La Gomera ist aus unserer Sicht nicht nur für "Wandermenschen" empfehlenswert und ein Mietauto, um die Insel kennen zu lernen, ein Muss!
Lage, Service und Freundlichkeit perfekt. Personal hilfsbereit, super ist der Pool auf dem Dach, leider durfte im Gastrobereich im Freien, auf den Balkon und im Poolbereich geraucht werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Gute Lage und gute Ausstattung. Bett mangelhaft. Hell und freundlich . Geschmackvolle und stilechte Einrichtungen und architektonisch hervorragend in die Umgebung angepasst.
Sehr schön gelegenes Hotel allerdings nur mit seitlichem Meerblick, familiärer Atmosphäre, sehr schönen Zimmern, wenig Trubel im Hotel und Tiefgarage. Nicht zu vergessen ein sehr schöner Pool auf dem Dach mit herrlichem Blick auf Berge und Meer.