Mittelgroßes Hotel in toller Lage, direkt am Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Kostenlose Tiefgarage.
Am Zimmer gab es bis auf das Kopfkissen nichts zu beanstanden. Für meine Verhältnisse war das Kissen etwas zu hart. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig, Küchenzeile inkl. Besteck und Geschirr, sowie kleiner Kühlschrank vorhanden. Eigenes Wlan auf dem Zimmer, TV mit deutschen Känälen (wers im Urlaub braucht...).
Das Frühstücksbuffet empfanden wir als sehr gut, die Auswahl war reichlich und angemessen. Am Abend gab es ebenfalls Buffet, jeden Tag etwas anderes. Leider waren die Gerichte sehr einfach gehalten, mehr landestypische Speisen wären wünschenswert gewesen. Trotz alledem war das Essen vom Buffet sehr schmackhaft, hatten an der Qualität nichts auszusetzen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Deutsche, sowie englische Sprachkenntnisse hielten sich in Grenzen. Hat uns aber nicht gestört.
In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Bars, Restaurants, Supermarkt und Autovermietungen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern.
Kleine, aber schöne Poolanlage auf dem Dach des Hotels. Meerblick inklusive! Ausreichend liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, Pooltücher können gegen eine Kaution in Höhe von 20 Euro ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tobias |