Sven(19-25)Deutschland
Absolute Buchungsempfehlung!
Wir waren als junges Paar in der Nebensaison zu Gast im Platanista. Wir fühlten uns direkt wohl und konnten entspannt in unseren Urlaub starten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes sauberes und freundlich gestaltetes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Die Außenanlage ist ebenfalls schön und gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel mit Niveau und super nettem Personal
Das Hotel wirkt durch seine gelungene Architektur nicht massig, gepflegte Anlage, sauber. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben, durch die wir uns gleich wohl gefühlt haben. Insbesondere im Gastronomiebereich trugen die gut gelaunten Servier- und Logistikkräfte zu sehr angenehmen Aufenthalten beim Frühstück wie auch beim Abendessen bei.
Holger(51-55)Deutschland
Gerne wieder! Super!
Uns hat unser Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen, da alles so war wie wir uns es gewünscht haben. Überall war es sehr sauber, das Personal wirklich aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen als Büfett war toll, gute Auswahl und reichhaltig. Das Hotel liegt ca. 100 Meter von der Hauptstraße entfernt so das man keinen Autolärm hörte . Der Strand war steinig , störte uns nicht da wir mit einem Leihwagen mobil waren und den Sandstrand in 10 km Entfernung besuchten. Das baden war klasse, im Mai angenehme…
Thomas (51-55)Deutschland
Ausruhen und genießen. Würden wiederkommen
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanllage. In der Mitte eine grosse ansprechende Poolanlage, die zum entspannen einlädt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das eine oder andere könnte man besser machen
Gepflegte Anlage, das Essen könnte besser sein, freundliches Personal. Unser erstes Hotel dieser Kategorie wo der Zimmersafe 16 € / Woche extra kostet!!!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub zum Seele baumeln lassen
Das Hotel und der Service lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist in der Nähe von Stadt-Kos, trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist durchweg freundlich und hat sich um mich hervorragend gekümmert. Somit war man als Alleinreisende bestens aufgehoben.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es ist ein hervorragendes Hotel und zu empfehlen.
Es war schon unser 7. Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Sehr sauber
Josef(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes und freundliches Hotel. Zimmer entsprechend und schöne Pools. Das Essen ist OK, speziell das Frühstück, aber nicht überragend. Kurzer Weg zum "Hotel" Strand der nett hergerichtet ist. Im Umfeld gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und man kann auch zu Fuss nach Kos kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mega Urlaub und nichts zu beanstanden
Mein Freund 44 und ich 47 haben im Juli eine Wiche im Platanista Urlaub gemacht. Es war der schönste Urlaub den ich seit langem hatte. Sehr schön gepflegte Anlage, super freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und griechischer Stil, das Essen ein Traum abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr chillige Atmosphäre am Pool wie auch am Meer. Würde und habe die Anlage schon mehrfach weiterempfohlen !!!!