Uns hat unser Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen, da alles so war wie wir uns es gewünscht haben. Überall war es sehr sauber, das Personal wirklich aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen als Büfett war toll, gute Auswahl und reichhaltig. Das Hotel liegt ca. 100 Meter von der Hauptstraße entfernt so das man keinen Autolärm hörte . Der Strand war steinig , störte uns nicht da wir mit einem Leihwagen mobil waren und den Sandstrand in 10 km Entfernung besuchten. Das baden war klasse, im Mai angenehme Temperatur und super sauber. Wir würden das Hotel Platanista gern wieder besuchen!
Mit der Ausstattung waren wir zufrieden. Alles da! Flachbildschirm, Fön, Wasserkocher. (Den TV brauchten wir nicht, 14 Tage gehen auch mal ohne)
Das Frühstück- sowie Abendbüfett war fantastisch. Sehr abwechslungsreich und gut angerichtet. Die Waage hats zu Hause nur bestätigt.
Alle servicemitarbeiter waren super freundlich, schnell und aufmerksam. Maria spricht perfekt deutsch. Spiro war unser Lieblingskellner.
Die Insel ist nicht so groß, man erreicht mit dem Auto alles recht schnell. Auch die Busverbindungen sind recht ordentlich. Alles läuft über die Stadt Kos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja es gab Entertainment! Da wir den ganzen Tag unterwegs waren haben wir die Poolanlage nicht genutzt. Es gab dort auch eine Bar für Getränke und Speisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|