Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel und super Essen
schöne nicht überfüllte Anlage und wir haben immer einen Platz am Pool gefunden ohne Handtuchreservierung am Morgen. Sehr freundliches Personal und super Essen. Wenn man Abends im freien essen möchte wird man platziert.
Spiros(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradies für Erholung und Gastronomie für Familien
Wunderschönes Hotel und sehr gut geplante und gepflegte grüne Umgebung. Ein Paradies für Erholung und Gastronomie. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. 2 große Poolanlagen und Sportanlagen. Wunderbares Spa, Ich empfehle Ihnen das Massage zu probieren.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
zu empfehlen, wer die englische Sprache beherrscht
Es ist sehr schön, aber ausschließlich für Engländer, Holländer und Franzosen ausgerichtet. Man spricht an der Rezeption kein Deutsch. Das Frühstück ist ein englisches Frühstück, nicht mein Geschmack. Es gab aber Käse, jeden Tag denselben. Das Hotelpersonal war nett und die Zimmer waren schön, sowie auch der Hotelbereich, Pool, Anlage. Der Strand ist grenzwertig ohne Badeschuhe kann man nicht ins Wasser. Die Anbindung mit dem Bus in die Stadt Kos waren super. Es war trotz allem ein schöner Urlaub. Alleinreisende…
Richard(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Kos
Tolles Hotel in zentraler Lage zu Kos-Stadt. Gute Busverbindung. Schöner Aussenbereich mit Pools und Bar. Freundliches Personal.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel - ärgerliche Extrakosten
Schönes und überschaubares Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Man findet sich hier überall sehr schnell zurecht. Die ganze Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und wir haben am Pool immer einen Liegeplatz gefunden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
I'll be back!!!
Wundervoller Urlaub in traumhafter Umgebung! Das Hotel Platanista war genau die richtige Wahl um 2 Wochen auszuspannnen und sich verwöhnen zu lassen. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die in einer wunderschön angelegten Gartenanlage verteilt sind. Das Hotel bietet Halbpension an, mittags kann man sich in einer Snackbar versorgen zu moderaten Preisen und durchaus lecker! Da ich schon fast in der Nachsaison im Hotel Platanista war, waren kaum noch Kinder da, und das Publikum fast durchweg etwas älter. Ich…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundumgelungener Urlaub - Wiederholungsbedarf!
Unbedingte Weiterempfehlung! Ein tolles Hotel in direkter Nähe zu Kos Stadt. Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub in einer super Umgebung.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel und mega leckeres Essen
Bei Ankunft würden wir upgegraded und bekamen ein Deluxe-Zimmer. 2 grosse Pools sowie das leckere Essen und das mega freundliche Personal umrundeten das ganze. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!! Das Hotel ist einfach top. Wir waren begeistert von der Anlage und vom sehr leckeren Essen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist genauso, wie die Bilder im Internet es hergeben - top gepflegt in einer schönen Gartenanlage mit zwei Pools. Einer etwas ruhiger gelegen mit Whirlpool und direkter Anbindung an die Poolbar. Es gab ausreichend Liegen, für die Mahlzeit zwischendurch eine Snackbar. Morgens und Abends gab es ein vielseitiges und leckeres Buffet. Wer sich hier beschwert, ist nirgends zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hat auch nach 12 Stunden noch ein Lächeln für den Gast. Wir werden auf jeden Fall…
Martin(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub auf Kos,in einem klasse Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Rand von Kos-Stadt. Ein sehr guter Ausgangspunkt für einen erholsamen, aber dennoch abwechslungsreichen und unternehmerischen Urlaub auf Kos.