Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt auf einem Berg und ist dadurch sehr ruhig gelegen. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage in einem gepflegten Garten mit 2 großen Pools. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer (im renovierten Teil) top! Frühstück und Abendbüffet reichhaltig.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, super Buffet, sehr freundliches Personal und in Laufnähe des Meeres. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer und ruhiger Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit 2 großen Pools. Ruhige Lage in einer Seitenstrasse abseits einer stark befahrenen Hauptstrasse.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer entspannter perfekter Urlaub
Das beste hotel überhaupt .Zimmer Essen Sauberkeit Animation Freundlichkeit Personal Abendliche Veranstaltungen einfach alles perfekt
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wunderschönes in moderner Architektur gehaltenes Hotel, saubere ausreichende Zimmer. Das Essen und der Service sind hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, haben immer ein Lächeln. Maria you are the best!! Danke, dass du dich immer um das glutenfreie Essen gekümmert hast. Auch deine Kollegen waren sehr aufmerksam. Tolle Pools u ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation ist klasse und unaufdringlich. Sorin u Jamie -Danke, ihr seid toll. Das Hotel ist ruhig gelegen -Auto u Fahrradverleih…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Ein schönes Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen ,freundlichen Personal und sehr mit sehr schöner Poolanlage
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer und die Anlage allgemein waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlch. Die Stadt Kos ist sehr gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Eine Taxifahrt einfach kostet ca. 8 Euro.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub,gerne wieder
Das "Platanista"war für meinen Erholungsurlaub perfekt.Alles, was hier positiv beschrieben wurde,kann ich bestätigen.Beanstanden kann ich nur das "Katzenproblem" im Außenbereich des Restaurant`s.