Das "Platanista"war für meinen Erholungsurlaub perfekt.Alles, was hier positiv beschrieben wurde,kann ich bestätigen.Beanstanden kann ich nur das "Katzenproblem" im Außenbereich des Restaurant`s.
Ich habe auf Wunsch ein ruhiges Zimmer in einer oberen Etage bekommen,mit dem ich sehr zufrieden war.Ich wußte zwar,dass nur eine Minibar im Zimmer war,die ich nicht benutzte,einen Külschrank habe ich trotzdem vermisst.Die Matratze war für meinen ledierten Rücken zu hart.Ich habe eine zusätzliche Decke bekommen,die ich untergelegt habe,hat aber nicht viel genutzt.Zu hart,zu weich,das ist immer eine subjektive Betrachtung.Die Reinigung war immer gut.Mein Balkon hatte keine" Wäscheleine",habe improvisiert.
Ich hätte fünf Sonnen für das Restaurant gegeben,was die leckeren Speisen usw.angelangt,doch das Problem mit den Katzen am, auf und unter den Tischen hat mir oft den Appetit verdorben.Sie sprangen wirklich auf den Tisch,klauten sich was vom Teller und verschwanden blitzschnell,um kurze Zeit später wieder aufzutauchen.An der Rezeption sagte man mir,dass noch nie so viele Katzen da gewesen wären wie in diesem Jahr.Aber irgendwie muss man das Problem doch in den Griff kriegen.Die meisten Gäste haben sich darüber aufgeregt,ein paar gibt es immer,die das süß finden!.Aber wie gesagt,dass Essen,der Service,alles andere war super!
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und kleine Wünsche,wie zusätzliche Decken,wurden sofort erfüllt.
Die An- und Abfahrt zum und vom Hotel hat sehr lange gedauert,da unzählige Hotels angefahren wurden.Ich habe mir in unmittelbarer Nähe für 2 Wochen ein Fahrrad ausgeliehen und einen guten Sonderpreis für die Zeit bekommen und wunderschöne Touren gemacht.Bushaltestelle, wie schon beschrieben ,direkt an der Straße.(Tickets an der Hotelrezeption,Kos Stadt 1,10 €)Zu Fuß in die City ist es doch ein ganzes Stück,abends teilweise sehr dunkel.Aber sonst ein schöner Spaziergang.Bootsfahrten am Hafen buchen,unterschiedliche Preise! Eintrittspreise für Sehenswürdigkeiten können zur Vorzeigen des Renten- Ausweises halbiert werden (ab 67 Jahre)!!!
Die Außenanlage war sehr gepflegt und positiv zu bewerten,was andere Gäste schon getan haben.Den Fitnessraum habe ich nur einmal besucht.Die Ergometer etc.waren in Ordnung,das Multifunktiongerät leider alt und klapprig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lilo |
Alter: | 71+ |
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel for your holidays and for taking the time to leave a review. We are very pleased that you enjoyed your recent stay with us here at Platanista hotel. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed most of your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Kind regards, Guest Relation Manager