Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ich komme gerne wieder
Ich komme wieder, absolut freundliches Personal, leckere Speisen, große Auswahl zu angemessenen Preisen, großzügig gestaltet
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht weiter zu empfehlen
Siehe Service...ich hatte große Erwartungen an das Hotel, da es sehr schön beschrieben wurde. Jedoch sind nur die Fotos auf der Homepage schön.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub im ägyptischen Zimmer
Sehr erholsamer Kurzurlaub im September. Wir hatten das ägyptische Zimmer mit Sauna. Die Sauna ist für 2 Personen fast zu klein. Frühstück vom Buffett sehr abwechslungsreich. Der neue Pool ist im Haus gegenüber. Nur durch eine kleine Seitenstraße mit sehr wenig Verkehr getrennt. Essen am Mittag und Abend im hoteleigenen Restaurant möglich und gut. Tiefgarage nur wenige Meter entfernt. Ansonsten Parklätze direkt am Hotel. Ideal um Atötting zu erkunden. Sehr freundlcher Hotelchef.

Karl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlich Willkommen!
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel. Hier arbeitet der Inhaber noch selbst mit, welcher uns durch hervorragendes Verkäufergeschick gleich zu einem ordentlichen Upgrade überredet hat. Was sich absolut rentiert hat. Als normalerweise sehr kritischer Gast, kann ich hier nur eine klare Empfehlung abgeben! Einziges Manko: Essensauswahl beim Frühstück könnte ein bisschen reichhaltiger sein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Preis-Leistung , 4 Sterne aber übertrieben
Hotel-Lobby und Gästebereich sind schön und geschmackvoll eingerichet, aber mein Zimmer hatte doch eher eine bescheidene Ausstattung, Waschbecken außerhalb des Bades, Bad sehr, sehr klein, keine Mischbatterie in der Dusche, Wasser war entweder heiß oder kalt., Zimmer war sehr hellhörig. Für eine Nacht ok, aber kein längerer Aufenthalt empfehlenswert.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Plankl in Altötting nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt citynah in einer ruhigen Straße und besteht aus drei Häusern. Es fehlt allerdings eine grüne Oase zum ausspannen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was in Bufettform gereicht wurde. Wenn etwas fast oder ganz verbraucht war, wurde allerdings nur schleppend nachgelegt. Die erwarteten Rühreier gab es garnicht, Eier bei uns nur auf Nachfrage. Ansonsten alles von der Qualität wie im Dreisterne-Hotel. Gäste scheinen überwiegend Handelsvertreter zu sein. Ansonsten war alles sehr sauber. Wer nicht im…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Überaschung
Wir wollten nach Burghausen und haben kein passendes Hotelzimmer gefunden, da wir auch bei Städtereisen zum Bewegungsausgleich einen Pool wollen. Dieser "Ausweg" wurde zum Glückgriff! Sehr nett und bemüht. Zimmer zwar klein aber ordentlich und schönes Bad. "Themenzimmer" mit Malerei an der Wand müßte jetzt nicht sein, aber ist auch nicht störend. Frühstück gut und das à la carte Essen am Abend hervorragend! Wunderschöner Gastgarten, nahe des Zentrums und doch ruhig. Gerne wieder! - Diesmal gezielt. ;-)
Simona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Essen!
Das Hotel ist sauber und sehr groß. Es gibt ein Haupthaus, ein König-Ludwig Haus und ein ganz neues Haus. Alle drei sind sehr schön. Wir wohnten im Haupthaus und hatten das venezianische Superzimmer. Eher klein aber sehr schön. Die Sauna in unserem Zimmer, war sehr schnell warm. Und somit konnte man sie sehr schnell benutzen. Der Pool ist einfach toll!!! 18 Meter groß und sehr sauber. Das Essen ist auch super. Sehr lecker!!! Ich kann ihnen dieses Hotel nur emfehlen. Prima auch, um Wallfahrten zu machen, da die…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Plankl, das Superhotel in ganz Bayern!
Alles hat Hand u. Fuß im ganzen Haus Chefin u.Chef von morgens bis spät abends ständig anwesend das Personal von der Zimmerfee bis zum Küchenboss sehr freundlich u. für alle .fragen u. wünsche stets eine schnelle u. passende Lösung wir waren schon z.5 mal da u. jedesmal ein anders " Super Zimmer !!!!! " Super Frühstück mit freier Auswahl die Rühr u. Spiegel u. Schinkeneier auf Wunsch stets frisch sogar täglich auf Wunsch frische Weißwürste ohne AUFPREIS das Haus ist in belangen einfach SUPER !!!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness Pur in Altötting einfach Klasse und schöN 1
""" Ein SUPER - Hotel morgens ein klasse Frühstück von Weißwurst bis zu den Eierspeisen immer frisch zubereitet u. nicht in Wärmebehälter wie anders wo , u. sehr freundliches u. nettes Personal im ganzen Haus !!! Super sehr schönes Zimmer (Kuschelzimmer ) Klasse Speisekarte Wiener-Kalbschnitzel mit Beilagen nach Wahl für 12.90Euro od. Pefferlendensteak mit Beilage 14.90 Euro da kann nicht meckern so wie andere Speisen im Hause einfach klasse !!!PS: wir kommen wieder !!!!! """