- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt citynah in einer ruhigen Straße und besteht aus drei Häusern. Es fehlt allerdings eine grüne Oase zum ausspannen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was in Bufettform gereicht wurde. Wenn etwas fast oder ganz verbraucht war, wurde allerdings nur schleppend nachgelegt. Die erwarteten Rühreier gab es garnicht, Eier bei uns nur auf Nachfrage. Ansonsten alles von der Qualität wie im Dreisterne-Hotel. Gäste scheinen überwiegend Handelsvertreter zu sein. Ansonsten war alles sehr sauber. Wer nicht im Hotel essen möchte, kann dort gut übernachten und kostenfrei z.B. seine Zimmersauna und das Schwimmbad besuchen.
Es handelt sich bei diesem Hotel mit seinen individuellen Zimmern um eine interessante Alternative. Die Zimmer sind größer als die üblichen Hotelzimmer und verfügen über eine Sauna oder andere Besonderheiten. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, was man bei einem Haus in dieser Kategorie auch erwarten kann. Das in den Badezimmern ausliegende Duschgel war von einfacher Qualität
Das Hotel hat ein großes Restaurant in dem wir (leider) einmal gegessen haben. Ich bestellte mir sowas wie ein Holzfällersteak mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln. Die Bratkartoffeln waren aufgewärmte Kartoffeln im Stück und die Röstzwiebeln waren aus der Büchse wie man diese auch fertig bei Aldi kaufen kann. Meine Beschwerde wurde vom Inhaber persönlich abgeschmettert. Er fand das Essen einwandfrei und fand die Fertigröstzwiebeln völlig in Ordnung. Ebenfalls die aufgewärmten Kartoffeln mit der Begründung "Die Leute wollen heute nicht mehr so fett essen" Wenn ich das nicht wollte, hätte ich keine Bratkartoffeln bestellt, sondern einen Salatteller. Es gab keine Entschuldigung, keinen Preisnachlass oder vielleicht einen Kaffe als Zugabe. In einem solchen Hotel erwarte ich anständig zu essen. Ich rate jeden von dieser Küche ab. Das Essen meiner Frau (sie hatte ein anderes Gericht) war so lala. Ansonsten war dort deutsche/bayerische Küche angesagt. Die Preise für das Essen waren der Hotelkategorie angepaßt.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden, wie nicht anders zu erwarten, täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Den Zimmersafe gab es nur gegen Gebühr, ebenfalls Internet im Hotel und auf dem Zimmer nur gegen Gebühr. Eine Beschwerde wurde vom Eigentümer abgeschmettert (und das in dieser Hotelkategorie)
Da die City sehr nah ist, konnte man sehr schön bummeln gehen und die diversen Kirchen in Altötting besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schön war das Hallenbad was kostenfrei mitgenutzt werden konnte. Die Wassertemperatur war noch akzeptabel und die dazu gehörenden Duschen und Umkleide gut. Eine Disco gab es im Hotel nicht (gottseidank). Internet generell gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |