Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit freudlichem Service
Ein sehr schönes, modern gestaltetes Hotel, dass sehr zentral gelegen ist. Bei der Ankunft wurden wir trotz vieler Anreisegäste sehr nett begrüßt. Der Manager hatte auch immer ein offenes Ohr für jegliche Anliegen oder Fragen und es wurde einem sofort geholfen, ob es nun allgemeine Fragen waren oder Wünsche zum Zimmer/Hotel. Die Atmosphäre im Hotel war "dank" der lieben Angestellten toll. Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und werden auch recht sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kantienen Essen und das noch schlecht zubereitet
Wir waren vor 4 Jahren schon mal dort da hatte das Hotel 98 % heute hat es gerade noch 86 % da wollte ich wissen ob das stimmt.Und es ist vom Essen und service noch schlimmer.Das Essen besteht zu 90% nur aus Convenience-Produkte was nicht schlecht sein muß ja wenn es vernünftig zubereitet wären. Aber sowohl das Fleisch und der Fisch sind bei der Zubereitung weitere Tode gestorben das man DIE Produckte so dermassen unfachmänisch ,owohl es sich ja um ausgebildete Köche handeln soll kaputt braten kann ist mir ein…
T.D.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit tollem Servi
Wir waren Ende September nun zum dritten mal im Hotel Planai, das erste mal unter neuer Leitung von Markus. Das ganze Team samt Chef sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird sich stets um die Gäste bemüht damit alle zufrieden sind. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen , es hat zudem eine tolle Lage und auch eine gute Hotelausstattung. Wir kommen gerne wieder :-) T.D.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht unbedingt empfehlenswert. Zu teuer
Sehr schickes modernes Hotel mit neuen schönen Zimmern. Sehr zentral gelegen.Waren auf dem Gabalier-Konzert und daher war die Lage echt toll.
Yvonne+Mischa+Kiara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega schönes Hotel,Top Team
Wir waren eine Woche in dem Hotel und wir können uns nicht beschweren.Das ganze Team ist super.An der Bar,beim essen,die Hausmädchen und die Rezeption sind alle super freundlich.Das Hotel liegt super Zentral wenige Minuten ins Zentrum zur Planai Bahn nur über die Strasse.Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis/Leistung in der Vorsaison "PASST"
Das Hotel liegt mitten in Schladming, der Empfang war sehr freundlich und ging relativ rasch, freundliche Atmosphäre.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel PLANAI - immer wieder!
Das Hotel hat eine ideale Lage im Zentrum von Schladming. Die Gäste können direkt und bequem ins Zentrum und sind direkt an der Planai-Planet-Bergbahn. 100te Ausflugsziele mit allen Schwierigkeitsgraden zum Wandern und Biken warten auf die Gäste. Das All-Inklusiv-Angebot im Hotel ist ideal - das Essen hervorragend - das Personal superfreundlich. Alle Wünsche werden erfüllt.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr gute Lage direkt am Füße der Planai, sehr bemühtes und freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Helmfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub, kamm das Haus nur empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer, Pool, Verpflegung und Personal wirklich prima. da hat einfach alles gepasst. Alle super nett und zuvorkommend. Zentraler geht es auch nicht. Kann mir sehr, sehr gut vorstellen dass wir wieder kommen. Auch die Kinder waren begeistert und würden am liebsten sofort wieder dort Urlaub machen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt.
Zentral gelegen. Sehr sauber. Chef nebst Team sehr nett, flott und zuvorkommend. Team spricht deutsch. ............