Helmfried (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, kamm das Haus nur empfehlen.

Wir waren sehr zufrieden, Zimmer, Pool, Verpflegung und Personal wirklich prima. da hat einfach alles gepasst. Alle super nett und zuvorkommend. Zentraler geht es auch nicht. Kann mir sehr, sehr gut vorstellen dass wir wieder kommen. Auch die Kinder waren begeistert und würden am liebsten sofort wieder dort Urlaub machen.

• Gibt nichts auszusetzen, sauber und gepflegt.

• Wir waren sehr zufrieden, abwechslungsreich und schmackhaft, da hat jeder etwas gefunden das ihm zusagt. den Barkeeper natürlich nicht zu vergessen, der einen super Job macht, Respekt.

• Super

• Shops, Supermarkt und Sportgeschäft im Hotel, Bergbahn Planai, und Busbahnhof nur über die Straße. Auch sonst alles in wenigen Gehminuten erreichbar.

Kinderspielzimmer mit PS4, Pool sehr sauber und sonst wie schon beschrieben alles in nächster Nähe

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Helmfried

Lieber Herr Helmfried! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Auszeichnung. Es freut mich SEHR, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein paar schöne Tage in unserem Hotel Planai ermöglicht zu haben. Auf BALD! Ihr Markus Casna Hoteldirektion