Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel, nettes freundliches Personal
Wunderbare Tage, super freundliches Personal, großartiges Buffett (Frühstück und Abendessen), zentral gelegen, der Hit ist die Sommer-Card für viele Möglichkeiten !!!!!
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel mit super Service...sehr zu empfehlen
Top Hotel mit super Service...alle waren sehr nett und zuvorkommend...das Essen/Frühstück sehr gut und die Getränkeauswahl reichlich...Pool, Wellnessbereich und die Lage des Hotels waren super...als große Gruppe haben wir uns trotz vieler Familien sehr wohl gefühlt (ich hoffe natürlich die anwesenden Familien und Kinder auch.. ;-))....wir kommen gerne wieder...
Norbert und Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes empfehlenswertes Haus
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Service und sehr höflichem und nettem Personal . Das Hotel ist empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen. An alle nochmals herzlichen Dank.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Preis/Leistung als Familie, AI einfach super, Zimmer total schön, ein Highlight ist die PS3, Lunchpakete perfekt, ein bißchen mehr Süßes (Gugelhupf, Brioche, croissant, Donuts) am Frühbuffett wäre wünschenswert .
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr günstig bei Top Leistungen
Top sauber,sehr,sehr freundlicher Service.ein sehr abwechslungsreiches Abendbuffet mit ausgewogenen Speisen.
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehle
Ein sehr sauberes Hotel. mit sehr guten Service. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Auch für Kinder hat man hier einen Spielraum, oder auf der Terrasse einen Spielplatz! All Inclusive klappt einwandfrei, hatte da in anderen Hotels schon andere Erfahrungen gesammelt. Würde immer wieder dieses Hotel besuchen!!!
Karl & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub zum 2. mal
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, zuvorkommendes Personal und sehr freundliches Rezeptionsteam. Langeweile gibt es nicht mit der Sommerkarte, perfekt für die ganze Familie. Rundum alles perfekt im Hotel Planai
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Sommerurlaub
Sehr gelungener Wanderurlaub in einem super Hotel. Hilfsbereites Rezeptionsteam und sehr gutes Servicepersonal. Essen äußerst lecker und abwechslungsreich! Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Bob(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in bester Lage für Wintersportler
Neues, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage für Wintersportler. Das Hotel liegt genau gegenüber der Schladminger Gondelbahn und Nahe der Tenne.
Taliana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ski-Hotel in genialer Lage, jedoch mit Mängel
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Im unteren Stock gibt es ein Lebensmittel- und Sportgeschäft. Gegenüber ist die Talstation von Planai-Gondel. Obwohl daneben Apre ski- Lokale gibt, kriegt man nur sehr wenig davon mit. Weiteres Vorteil ist, dass die Busstation direkt gegenüber dem Hotel ist. Das Hotel ist neu und modern eigerichtet, was leider Gemülichkeitsfaktor stark reduziert. Sehr viele Familien mit Kindern. Eingangsbereich ist gleichzeitig ein Lobby und Bar mit einem Kinderzimmer daneben, was ein…