Winfried (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehle

Ein sehr sauberes Hotel. mit sehr guten Service. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Auch für Kinder hat man hier einen Spielraum, oder auf der Terrasse einen Spielplatz! All Inclusive klappt einwandfrei, hatte da in anderen Hotels schon andere Erfahrungen gesammelt. Würde immer wieder dieses Hotel besuchen!!!

• Sehr sauber. Wird immer gründlich gereinigt!

• Sehr gute Auswahl an Essen. Gut funktioniertes Personal bei Auffüllung von Büffets am Morgen oder Abend! Auch beim Abräumen, kein unnötiges Geschirr im Weg. Personal ist immer freundlich!!

• Super Service in allen Bereichen!

• Direkt in Ortsmitte. Beste Zusteigmöglichkeiten in Bahn und Busse

Für Kinder ist ein Spielzimmer und auf der Terrasse ein Spielplatz vorhanden. Für Erwachsene eine Sauna. Auf der Terrasse einen kleinen Pool. Wäre ausbaufähig!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und bedanken uns noch Mals für Ihre gründliche Bewertung. Wir können uns immer verbessern und Bewertungen helfen uns damit. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Planai und das Verkaufsteam Lion Alpin