Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel gutes Preis Leistungsverh. bei All incl

Gut

Wir haben bei Traumwetter in Schladming Ende Mai 2016 1 Woche Urlaub all inclusive verbracht. Unsere Familie war mit dem sauberen modernen und TOP organisierten Hotel super zufrieden. Die Verbindung mit der Schladming Sommer Card ist wirklich ein tolles Freizeitangebot mit einer großen Ersparnis mit Kindern möglich. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen auch mal wieder !!!

• Gut
  • Wir hatten für 4 Personen ein Doppelzimmer mit 2 Stockklappbetten. Uns war es bei der Buchung bekannt, dass es ein normales Doppelzimmer ist. Es war für 4 Personen allerdings schon eng. Wir hatten Glück das es schönes Wetter war und die Terasse zum Pool direkt nach aussen führte. Das nächste mal nehmen wir ein Familienzimmer - war aber leider schon ausgebucht.Ansonsten Zimmer tägliche Reining TOP. Alles da was man ( frau ) benötigt - Duschgel / Shampoo / Kosmetiktücher und wirklich sauberer Service.

• Rundum tolles leckeres Essen. Auch im Sommer All inclusive ist ein Lunch-Paket dabei. Fanden wir super da wir zum Mittag nicht im Hotel waren. Alles in leckerer Buffet Form. Teilweise waren die Bereiche Salat und Nachtisch auf zwei verschiedene Buffets aufgeteilt. War auch nötig da zur Hauptessenszeit der Ansturm schon groß war. Als kleine Verbesserung fürs Haupt-Buffet mit den warmen Speisen- der Service könnte die Gäste ein wenig lotsen zwecks Suppe / Vorspeise /Hauptspeise damit sich nicht ALLE in der gleichen Schlange anstellen. Ansonsten mußte das Küchenpersonal zum Befüllen der Speisen auch durch die anstehenden Gäste. Wäre von der Planung besser gewesen die Warme Theke von 2 Seiten zugreifbar zu machen. Atmosphäre schön und sehr freundlich im Restaurant. Moderner Einrichtungsstil. Zu diesem tollen Stil passt allerdings nicht die Deko an den Säulen mit den Bastblumen etc. kommt zu dem moderen zu rustikal. Das war aber wieder meckern auf hohem Niveau.

• Freundlicher Service - Tische und Bar etc. immer sauber. Als kleiner Tipp oder Anregung wäre es schön in dieses Top Hotel zu kommen und offiziell begrüßt zu werden. d.h. bei Ankunft einen Begrüßungsdrink und von der Empfangsdame eine offizielle Begrüßung. Aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.

• Top Lage im Zentrum, direkt neben der Planai Bahn und nicht weit in die kleine Fussgängerzone . Unter dem Hotel ist auch eine Drogerie und ein kleiner Supermarkt. 3 Gehminuten zum Hallen/Freiband Schladming und 5 Minuten zum Minigolf.

• Gut

Toll war der kleine Pool inmitten der 3 Häuser des Hotels. Ansonsten war der einzige Abstrich der Wellnessbereich. Die Sauna war neu und auch tolle Aussicht. Das Dampfbad war klein und nicht sehr heiß. Der Whirpool ist eine größere Badewanne zum selbstbefüllen. Wir haben diesen Bereich nicht genutzt da es wie gesagt tolles Wetter war. Evtl. wäre am Poll für den Sommer eine kleine Bar schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir werden Ihre Vorschläge besprechen und bedanken uns noch Mals für Ihre gründliche Bewertung. Wir können sicher das eine oder andere brauchen. Wir können uns immer verbessern und Bewertungen helfen uns damit. Wir werden uns natürlich freuen, Sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse vom Hotel Planai und das Verkaufsteam Lion Alpin