Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein erst in den vergangenen 2 Jahren neu errichtetes Gebäude mit Übergang in einen schon vorhandenen
Gebäudeteil der im Zuge des Umbaus ebenfalls renoviert wurde. Neubau und Renovierung wurden
qualitativ hochwertig ausgeführt. Besonders hervor zu heben ist, dass die Aussicht aus den Fenstern
der Gebäude-Rück- und Stirnseite auf die Dolomitenberge hervorragend ist.
Super Hotel, idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen mit grandiosen Aussichten, ausgezeichneter Service, tolles Essen, was will man mehr. Wir waren 1 Woche da und können das Hotel 100 prozentig weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
tolles, sauberes Hotel mit genialer Wellnessanlage und sensationellem Essen. Sehr freundliches Personal. Guter Ausganspunkt für Wander- oder Biketouren.
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und Service!Ruhige Lage und sehr schöner Wellnessbereich....top.Wir kommen gerne wieder. Viele Wanderwege vor der Haustüre.
Modernes Wanderhotel
Modernes Hotel mit hervorragenden Services in ruhiger Lage. Der Saunabereich ist herausragend. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Infos und Tipps im Hotel und die Tourist-Info ist direkt gegenüber.
Das Hotel liegt in einem Seitental zwischen zwei Skigebieten, die in 10-15 min erreichbar sind. Das ehemalige alte Hotel Plan Murin wurde stimmig umgebaut und modernisiert. Wir hatten eine komfortable Suite im 2. Stock mit wunderschönem Blick Richtung Tal und Gebirge. Ebenso der Blick aus der Sauna und den Sauna-Ruheräumen. Alles stilvoll modern eingerichtet. Sehr praktisch auch der moderne Skiraum. Das Frühstück und das 4-Gänge-Abendmenü waren sehr lecker und der Service sehr aufmerksam und freundlich.